Евгений пишет:
fresh air, на взгляд "новичка" - согласен спорить не буду... Но, есть множество ньюансов отличающих 190-х от 191-х. Ореал обитания, "редкость рыбы" (т.к на определённые виды сомов установлена квота на вылов и вывоз рыбы). А то, что Вы говорите "привезу ведру", Вы Вы думаете, что Вам так и подготовят дикарей или с "китайской фермы", что Вы получите беспроблемную рыбу? Глубоко Вы ошибаетесь... Если с этого ведра и выживет один, то это будет прекрасно.
P.S Серёга..., не знаю, как ты на это решился... Я своих "хрумстиков" ни когда не продам, ни одного из тех видов, что у меня есть (за исключением излишка по выросту конечно)
если бы с ведер по одной рыбке выживало, то рыбу вообще никто никуда невозил. разница в сомах еще и по окраске и рельефу полос есть, но допустим в россии есть человек продающий этих сомов по одной и тойже цене (л190\л191-1400, 7см)-это пример его обьявления. а если еще более подробно покапать форумы то можно наткнуться и на такое ( своего буду отдовать, срет несарозмерно, в этом ему равных нет! вымахал как конь, за три месяца с 3см до 10см ), и т.д. дак что можно найти нормальную рыбу, а про ведро док писал, я про жменю говорил.