Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сомы L-191 продам (3/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Сомы L-191 продам

Re: Сомы L-191 продам 13 Фев 2013 18:45 #22427

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вообще то хотелось сказать кумиру спасибо за то что иногда все же на продажу попадаются такие редкие рыбы, и поверьте ценители оценят... очень мало людей кто действительно держат дома Рыбу с большой буквы Р! fresh air давайте вы для начала попробуете что-нибудь достать ( найти, договориться, оббегать всех проводников и маршрутчиков, переплачивая за доставку) привезти, откарантинить ( что бы это нежное создание за 950 не загнулось!) потом выкинуть кучу бабла на фирменные корма ( так как очень часто рыба которая подымается на продажу подымается на очень хороших(читайте дорогих ( стоимость хикаривского корма трех фракций обходилось мне более 20$) кормах) и о чудо когда оно за пол года прибавит в размере и будет здоровой ухоженной рыбой Вы создадите тему где ее и продадите за 950... И Потом будем флудить о цене в чужих! Ок?
Тема заблокирована.

Re: Сомы L-191 продам 13 Фев 2013 18:48 #22429

• fresh air
  • fresh air аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
engrol пишет:
Мне кажется пора вводить запрет на обсуждение цен в разделе предложение. Вторая тема на этой неделе превращается в базар.

fresh air, вы поедите за этой рыбой ? Сколько вам это обойдётся ? Потом вырастите до 12-ти см. А потом продайте по цене которую указали.

Или вот aquagomel.ru/index.php?option=com_kunena...5&id=4632&Itemid=692 можно обратиться, а можно купить вот этот вариант www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=30635&hl= Гуппи и там и там. Бесплатно и 100гр. самка. Но вы сами решаете что вам нужно. Люди которые понимают не будут возмущаться.

все правильно, право выбора есть у каждого. с гуппи пример непотеме. а от болячек никто незастрохован. ну да ладно, признаю свою вину, я мал и глуп и совсем несмыслю нивчем, простите меня глупого.
Тема заблокирована.

Re: Сомы L-191 продам 13 Фев 2013 18:57 #22434

• fresh air
  • fresh air аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
простите, простите. я совсем забыл что я никогда и аквариума то в живую невидел. а кто такие рыбы я только по слухам знаю. p.s. порой проще прикинуться дурачком, им люди с большой охотностью открываються.
Тема заблокирована.

Re: Сомы L-191 продам 13 Фев 2013 18:58 #22435

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
ваши сомы замечательные,но как у них со здоровьем,насколько они живучие
Тема заблокирована.

Re: Сомы L-191 продам 13 Фев 2013 19:13 #22439

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Сомы классные, морды прям такие умные - чувствуют навреное свою важность. А кто еще у Вас живет вместе с ними или отдельно из интересных и не совсем тривиальных рыб :homs:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Тема заблокирована.

Re: Сомы L-191 продам 13 Фев 2013 19:24 #22442

• Kumir
  • Kumir аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 170
Здоровье отменное.болячек никогда небыло.Для профилактики иногда добавляю "Метронидазол".Подмена два раза в неделю по пол юбъёма (У меня 450л.),но это cкорее всего для дискусов, а не для L-k.Коряги точат так ,что иногда даже хруст можно услышать (я не шучу).По весне некоторые коряги придётся подменить на новые.из-за износа L-ками.Рыба интересная и красивая.Один минус.Гадят они не на шутку. Впрчем по этой причине и хочу сократить поголовье. Флюваль 5 чищу раз в две недели.L-191 брал вместе с Евгением в Москве у проверенных людей.Живут и у него и у меня без болезней.Это что касается живучести. Едят в основном древесину,но даю и овощи,Ну и конечно трубочником не брезгуют,если успеют после дискусов+ таблетки со спирулиной.
Аквариум 450л и 240л.Дискусы-10шт.Неоны гол.-20щт.Боция зебра-2шт.Лабео двухцветный-1шт.Скалярия-1шт.Минор-3шт Сомы: L 201-2 шт,L-191-3шт.Лорикария красная-6шт...
Последнее редактирование: 13 Фев 2013 19:25 от Kumir.
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.434 секунд