Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Меченосцы и пецилии собственного разведения (1/5)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Меченосцы и пецилии собственного разведения

Меченосцы и пецилии собственного разведения 23 Янв 2014 23:34 #32808

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Есть небольшое количество Черный меченосец 3 см. Вилочные с красными плавниками, только самки.

Из под черных вышли Алые меченосцы - похожи на рубинов, только с черным глазом. Размер 3 см, флаг, только самцы.

Меченосец мериголд (каледула) флаговые -3 семьи (1 самец+2 самки), возраст 8 месяцев. Чистая, рабочая линия.

Пецилия красный вегтейл - 2-2,5 см, пол определяется.

, малек выращен на живых кормах - артемия, циклоп, дафния. Сейчас приучаемся есть сушку.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 08 Авг 2014 23:12 от Ксюбелла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: avksentij

Меченосцы и пецилии собственного разведения 24 Янв 2014 00:35 #32811

• SaniAlenA
  • SaniAlenA аватар
  • Новичок
Как с вами связаться? Завтра могу подойти. Живу в волотове.

Меченосцы и пецилии собственного разведения 24 Янв 2014 20:40 #32829

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Может кому то покажется странным и смешным, но я бы сказал, что это уже прыжок в новые измерения ))) Живородка для ценителей.
Неоднократно писал и говорил, тот кто чего то добился , обязательно вернётся к живородкам , но уже к эксклюзивным. Супер.
Последнее редактирование: 24 Янв 2014 20:40 от engrol.
Спасибо сказали: Ксюбелла

Меченосцы и пецилии собственного разведения 24 Янв 2014 22:04 #32835

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Ну почему? Каждому своё. А например мне ваши цихлиды ну вообще никак. Только не надо начинать мол не понимаешь,мол не по деньгам. Просто не моё.

Меченосцы и пецилии собственного разведения 25 Янв 2014 01:09 #32846

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
kydrik161277 пишет:
Ну почему? Каждому своё. А например мне ваши цихлиды ну вообще никак. Только не надо начинать мол не понимаешь,мол не по деньгам. Просто не моё.

Вы просто не умеете их готовить. :P А, если серьезно... цихлиды мне нравятся именно за поведение, там постоянно кипит жизнь, прям Санта-Барбара и телевизор не нужен. Но, действительно каждому свое и я уважаю людей, которые отдают предпочтение другим рыбам, особенно любителей харацинки - вот это профессионалы с большой буквы.
Любая рыба достойна внимания, если она Вам нравится и Вам интересно с ней работать.
Может кому то покажется странным и смешным, но я бы сказал, что это уже прыжок в новые измерения ))) Живородка для ценителей.
Неоднократно писал и говорил, тот кто чего то добился , обязательно вернётся к живородкам , но уже к эксклюзивным. Супер.
Спасибо, Дима. И, я с тобой соглашусь, правда с живородкой я только знакомлюсь. Могу точно сказать, что легче разводить цихлид, чем заниматься разведением живородок. Ну, что надо для содержания цихлид - один аквас с производителями, парочка малявочников и один выростник. А, живородки - минимум два акваса для раздельного содержания самцов и самок производителей, родильники, малявочники, выростники и желательно для каждой породы раздельно либо сидеть и самцов постоянно удалять. А, если еще и селекцией заниматься, то вообще боюсь 2 тонны воды только под живородящих будет мало. Эх, куда бы еще лишнюю баночку впихнуть. :hihi:
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Меченосцы и пецилии собственного разведения 25 Янв 2014 12:51 #32855

• kydrik161277
  • kydrik161277 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Ксюбелла пишет:
kydrik161277 пишет:

Вы просто не умеете их готовить. :P А, если серьезно... цихлиды мне нравятся именно за поведение, там постоянно кипит жизнь, прям Санта-Барбара и телевизор не нужен. Но, действительно каждому свое и я уважаю людей, которые отдают предпочтение другим рыбам, особенно любителей харацинки - вот это профессионалы с большой буквы.
Любая рыба достойна внимания, если она Вам нравится и Вам интересно с ней работать.
Спасибо, Дима. И, я с тобой соглашусь, правда с живородкой я только знакомлюсь. Могу точно сказать, что легче разводить цихлид, чем заниматься разведением живородок. Ну, что надо для содержания цихлид - один аквас с производителями, парочка малявочников и один выростник. А, живородки - минимум два акваса для раздельного содержания самцов и самок производителей, родильники, малявочники, выростники и желательно для каждой породы раздельно либо сидеть и самцов постоянно удалять. А, если еще и селекцией заниматься, то вообще боюсь 2 тонны воды только под живородящих будет мало. Эх, куда бы еще лишнюю баночку впихнуть. :hihi:
ну санта барбара мне не очень. А вот что нибудь типа ментовских войн это да. Так кого мне лучше купить? :yahoo:
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.457 секунд