kydrik161277 пишет:
Ну почему? Каждому своё. А например мне ваши цихлиды ну вообще никак. Только не надо начинать мол не понимаешь,мол не по деньгам. Просто не моё.
Вы просто не умеете их готовить.

А, если серьезно... цихлиды мне нравятся именно за поведение, там постоянно кипит жизнь, прям Санта-Барбара и телевизор не нужен. Но, действительно каждому свое и я уважаю людей, которые отдают предпочтение другим рыбам, особенно любителей харацинки - вот это профессионалы с большой буквы.
Любая рыба достойна внимания, если она Вам нравится и Вам интересно с ней работать.
Может кому то покажется странным и смешным, но я бы сказал, что это уже прыжок в новые измерения ))) Живородка для ценителей.
Неоднократно писал и говорил, тот кто чего то добился , обязательно вернётся к живородкам , но уже к эксклюзивным. Супер.
Спасибо, Дима. И, я с тобой соглашусь, правда с живородкой я только знакомлюсь. Могу точно сказать, что легче разводить цихлид, чем заниматься разведением живородок. Ну, что надо для содержания цихлид - один аквас с производителями, парочка малявочников и один выростник. А, живородки - минимум два акваса для раздельного содержания самцов и самок производителей, родильники, малявочники, выростники и желательно для каждой породы раздельно либо сидеть и самцов постоянно удалять. А, если еще и селекцией заниматься, то вообще боюсь 2 тонны воды только под живородящих будет мало. Эх, куда бы еще лишнюю баночку впихнуть.