Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек

Re: Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек 25 Март 2011 12:21 #2872

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
ай, не хочу, спасибо. мне и так лишняя возня, я рыбу не развожу целенаправленно, так по случаю, почти случайно. просто старался, а получается почти зря, хотя... нужно просто объявление на мояреклама обновить. люди и так звонят. их уже осталось мало, думаю за месяц-два и так разойдутся... я главное отбил - почти на новый аквас с продажи собрал, ну на 300 литровик так точно. я на них заработать особо не намеривался. чисто на энтузиазме.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек 25 Март 2011 13:35 #2873

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Собственно в моем случае при наличие икры в аквариуме я просто оставляю ее, выживут хорошо нет значит нет... Единственный раз когда отсадил коридорасов, возни было море... результат никому ненадо, продавать? это надо свободное время и не 10 штук. Собственно финансово не выгодно заниматься разводней целенаправленно или нет... Единственный момент наверное неплохо бы расходились редкие и маленькие (читайте карликовые 3-4см) рыбки... а так тока морока... ИМХО.

Re: Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек 25 Март 2011 13:53 #2874

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
ну так я о том же. а нам с вами это надо? у нас профессия другая. так, разве что, по случаю. попробовал раз ради интереса, ну постарался сделать хорошо, что бы потом при случае не стыдно было реализовать что получилось.

вот сейчас кубинцев переселю, оставлю персеев. куплю им 300 литров. дорастут до нереста (в следующем году), если самки и самцы, а то с ними до нереста и не узнаешь. если будут нереститься - на первый или второй нерест оставлю, тоже попробую. причем на этот раз по опыту - оставлю шт 25. потом из них лучших из лучших 5-6 шт отберу. поставлю временно литров 120, доращу до см 12-14 и все. как-нибудь раздам. не пойдут - так хоть даром.
так что если кто-то хочет персеев местного разведения от хороших производителей, хороших московских линий - ждите :), в следующем году весной может получится... :)
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 25 Март 2011 13:54 от belbear.

Re: Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек 25 Март 2011 18:46 #2879

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Посмотрите в ветку отдам... там иногда такие экземпляры отдают которые на рынку неверное кучу денег стоят... и никто не берет... Вот трионикса отдают и никто не берет... Потому что содержать негде... Я все мечтаю о втором 200 или 300 литровике... но банально некуда поставить пока...

Re: Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек 25 Март 2011 22:15 #2893

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Doc писал(а):
о чем я и говорил: aquagomel.ru/index.php?option=com_kunena...view&catid=34&id=943 невыгодно у нас разводить рыбу особенно дорогую...

Дешёвую тоже :( знакомая забрала хорошо подрощенных велифер и гибридов (4-5см) раздать в детских садах. Благотворительностью занялся :) , на рынке говорят у них своей рыбы полно (при пустых аквасах) За стоимость корма предлагал. :(

Re: Кубинская цихлазома (Nandopsis tetracanthu), малек 25 Март 2011 22:23 #2894

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1094
Кстати, а как сейчас в детских садах, аквасы можно держать?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.479 секунд