Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Коллективный заказ (Есть желающие?) (10/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коллективный заказ (Есть желающие?)

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 23 Янв 2011 22:51 #1426

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Ребята, прошу прощения за столь долгое отсутствие - небольшие заморочки на работе+ больничный))
Фото привезенных Бокур выложу до вторника(когда кормить буду)
Вроде и рыбки не маленькие, а какие-то пугливые - за фильтром прячутся постоянно
С уважением, DalasGomel
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 25 Март 2011 09:14 #2866

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Всем интересующимся. В апреле месяце Сергей Тимофеев стартует продажи нового выводка цихлазома Феста (оранжевая) своих линий, которые уже давно зарекомендовали себя с хорошей стороны на всем СНГ как по экстерьеру так и по здоровью, цена скорее всего будет от 1000(800) руб.РФ . Кроме того в наличии постоянно большое количество видов крупных американских цихлид. Информацию смотрите на его сайте и в теме ворума cichlids.ru Каналы поставки уже отработаны, читайте в данной теме. Предварительные договоренности лично по телефону с Тимофеевым.

всем интересующимся - держитесь в курсе.
я сам планировал серьезное расширение банки и покупку фест, однако пока планы изменились. скорее всего поставлю на работе 130литровик и туда переедут кубинцы, а дома останутся персеи, которым будет подарен 300 литровик в обмен на 200. Хотя пока я надежды не теряю, может буду и сам фест брать.

P.S. DalasGomel, как у тебя дела? а то я тут выпал из аква-жизни ненадолго. что с оставшимися в живых бокурами?
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 25 Март 2011 09:15 от belbear.

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 25 Март 2011 14:16 #2875

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
если кто-то все же соберется что-нибудь заказывать, не молчите - отписывайтесь. я может рыбу у него заказывать на этот раз и не буду, но вот корма Hikari точно возьму. а то наши "рыночники" не хотят искать по Москве, а с ютуба лень заниматься...

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 03 Апр 2011 17:38 #3248

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
Если тут все же есть любители или просто желающие на крупную америку:
Тимофеев уже стартовал продажи Фест. смотрите на форуме www.cichlids.ru/mcforum/ -> раздел "Продаю" -> тема "продаю подростков цихлид различных видов". на 9-ой странице фото папашки, там же фото мальков. малек пока еще мал (так прикидываю по сообщениям с форума - месяца 3-4 ему) - не окрашен, зато цена на него сейчас 300р.(российских). так же стартовали продажи радужной вьехи (синспилум), там же - на 10-й странице фото родителей - просто обалдеть. малек не его производителей, а какого-то хорошего заводчика, он их выкупил и поднял.

до сих пор в наличии бокуры, персеи и еще чего-то несколько видов, смотрите форум. но эта рыба уже большая - цена соответственно будет тоже.

во второй половине мая Тимофеева не будет в Москве - все заказы необходимо реализовать до этого времени (если кто желает)... - дальше цены будут только расти.

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 18 Сен 2011 15:45 #5879

• Smile
  • Smile аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
красивая рыба

Re: Коллективный заказ (Есть желающие?) 20 Сен 2011 09:04 #5942

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
Сколько ж месяцев прошло с тех пор...
а вы собственно о ком?

или так, чисто сообщение кинуть...

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.451 секунд