Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Коллективный заказ (Есть желающие?) (1/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коллективный заказ (Есть желающие?)

Коллективный заказ (Есть желающие?) 18 Сен 2010 00:18 #504

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Я хочу в следующем месяце докупить пару самок кубинских цихлазом у московского разводчика Сергея Тимофеева http://fishes-from-timofeev.narod.ru/index.html.

Но с учетом требуемого мне количества тяжело договариваться, не те объемы закупки по московским меркам.
хотя Тимофеев идет на встречу, достаточно легко...

так вот у меня предложение, может кого интересуют средние и крупные американские цихлиды, давайте сделаем коллективный заказ.

список видов у него солидный.
вчера я с ним созванивался и интересовался что есть в наличии, чтоб предложение сделать на форуме (а так же, по своему доп заказу). из всего что успел запомнить в наличии есть: фесты, вроде бокурти тоже, цитроны, красногорлая, радужка, астрики, бирюза... (это то что я успел запомнить, но это даже не половина списка). Точно знаю, что есть аргентии и кубинские.
кубинские есть разные, в возрастте 8-9 и, вроде, 3-4 месяца. соответственно по 500 и 200р(россии) за хвост.

на форуме cichlids.ru есть его тема http://www.cichlids.ru/mcforum/viewthread.php?tid=9398 там можно все узнать, или позвонить ему лично на телефон.

канал из Гомеля еже опробован, есть торговцы с нашего рынка, которые берутся за 10% от стоимости перевезти рыбу. я думаю, о цене доставки с ними тоже можно договариваться на подешевле, если нас будет несколько человек - установить им цену по 5000 за хвост, например.

P.S. Продублирую тему на aba.by...
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 18 Сен 2010 00:20 от belbear.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 18 Сен 2010 18:34 #508

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
ИМХО но под такое дело нужен свободный цихлидник, а вот это проблема так как никто не захотит расформировывать нажитое честным и непосильным трудом...

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 20 Сен 2010 12:55 #512

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
не, дык я ж не предлагаю старое расформировывать. Магет кому чего докупить захочется, или в новый чего интересного взять.
Короче, он скоро опять уезжает, будет ближе к концу октября.

так я на октябрь +1 2-ух самок тетракантусов... кто со мной?
Последнее редактирование: 20 Сен 2010 12:57 от belbear.

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 20 Сен 2010 19:31 #514

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Заранее простите я немного не в теме, а что выше перечисленные рыбки в Белоруссии не достать?

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 21 Сен 2010 08:51 #516

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
Если речь за тетракантусов, то я далеко не искал, в пределах города, по основным торговым точкам, везде головой крутили. А дальше наткнулся на этот вариант, он меня устроил. Какая мне разница откуда тянуть, все равно сам не еду.

Ради интереса, попробуй найди в городе bocourti(Бокура), Хартвеги, Фридрихшталя, Аргентию, мозамбикскую теляпию...

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 29 Сен 2010 18:45 #539

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
я бы присоединился, но только если достоверно известно о наличии малька бокурти и о его стоимости - нужны от 2х до 4х штук рыбок
С уважением, DalasGomel

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 1.417 секунд