ну можно и так, я не против.
есть одно но, 1. я ж ответственности за товар в конечном итоге не несу...
2.и второе, не хочу, вернее хочу, чтобы каждый сам увидел цену из первоисточника, чтобы лишних вопросов не было.
3.и третье, перевозчику деньги сдает каждый сам, или договариваемся коллективно встретится в назначенное время Ч и подойти к перевозчику всем вместе. Договориться заранее с перевозчиком могу опять же я сам.
извиняюсь. просто не хочу, что бы кто-то подумал, что я здесь ищу какую-то коммерческую выгоду. сам работаю в белнефти(не хвастаюсь), по образованию далеко не ихтиолог. Данной темой преследую лишь личные интересы. Т.е. мне самому нужна рыба от этого разводчика. Но мне нужно малое количество (2 хвоста), а по московским меркам человеку из-за 2-х рыбок на такси, ночью по москве ехать, ради меня "красавца", как-то не айс. Вот и ищу сотоварищи.
в общем я понял, что вас интересует. судя по активности здесь и на aba.by может кроме нас двоих больше желающих и не набраться. Я буду звонить Тимофееву в 20-х числах, все расспрошу и отвечу здесь. Параллельно задам вопрос на cichilds.ru в его теме и попрошу ответить его лично на наши хотелки по всем вопросам, а сюда закину ссылку на его пост-ответ, чтобы вы сами все интересующее увидели. дальше мы договариваемся между собой, и я звоню ему оформлять окончательный заказ и стыкуюсь с перевозчиком, договариваюсь с ними о сроках. Мы встречаемся и дружною толпой идем к перевозчику рассчитываться. все, оставляем ему свои номера телефонов и ждем рыбу, забирает товар у перевозчика каждый сам.
ну один раз я этой дорожкой уже прошел, вроде получилось, надеюсь что получится еще раз у нас вместе.
P.S. можно считать что нас уже +2?
ну, кто еще?