Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Коллективный заказ (Есть желающие?) (2/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Коллективный заказ (Есть желающие?)

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 04 Окт 2010 10:00 #563

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
это не трудно узнать. есть телефоны (я выше давал ссылки на его сайт), есть его тема на форуме cichlids.ru (тоже выше ссылку давал).
из последнего с ним разговора, когда я спрашивал за коллективный заказ, вроде он ее называл. но я спрашивал только о видовом составе для заказа на текущий момент. цену и возраст рыбы не спрашивал. но по опыту с тетракантусами, то малек у него может быть разный(по возрасту-размеру) и соответственно по разной цене в одно и тоже время.

схема доставки описана выше, т.е. на нашем рынке уже есть продавцы, которые с ним контактировали.
его вроде как сейчас нет, уехал, сказал, что будет ближе к концу октября. я буду звонить ему лично числа так 23-25, могу спросить, но если будет интересно, то договариваться лучше каждому лично самому, со ссылкой на коллективный заказ и единого перевозчика.
если к этой дате интерес еще будет в силе, киньте мне в личку телефон и имя, я, когда с ним созвонюсь - перезвоню и расскажу, но лучше лично самому позвонить и все узнать.
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 04 Окт 2010 20:58 #571

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
не вопрос, хотя я под коллективным заказом понимаю следующее:
все, кому нужна какая-то рыба с его разводни говорят количество, вид и возможный размер/возраст
ты же компануешь все данные и спрашиваешь у его. далее по наличии требуемых гидробионтов все скидываемся и ты контактишь с продавцом, который может забрать рыбу
С уважением, DalasGomel

Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 05 Окт 2010 09:03 #575

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
ну можно и так, я не против.
есть одно но, 1. я ж ответственности за товар в конечном итоге не несу...
2.и второе, не хочу, вернее хочу, чтобы каждый сам увидел цену из первоисточника, чтобы лишних вопросов не было.
3.и третье, перевозчику деньги сдает каждый сам, или договариваемся коллективно встретится в назначенное время Ч и подойти к перевозчику всем вместе. Договориться заранее с перевозчиком могу опять же я сам.

извиняюсь. просто не хочу, что бы кто-то подумал, что я здесь ищу какую-то коммерческую выгоду. сам работаю в белнефти(не хвастаюсь), по образованию далеко не ихтиолог. Данной темой преследую лишь личные интересы. Т.е. мне самому нужна рыба от этого разводчика. Но мне нужно малое количество (2 хвоста), а по московским меркам человеку из-за 2-х рыбок на такси, ночью по москве ехать, ради меня "красавца", как-то не айс. Вот и ищу сотоварищи.

в общем я понял, что вас интересует. судя по активности здесь и на aba.by может кроме нас двоих больше желающих и не набраться. Я буду звонить Тимофееву в 20-х числах, все расспрошу и отвечу здесь. Параллельно задам вопрос на cichilds.ru в его теме и попрошу ответить его лично на наши хотелки по всем вопросам, а сюда закину ссылку на его пост-ответ, чтобы вы сами все интересующее увидели. дальше мы договариваемся между собой, и я звоню ему оформлять окончательный заказ и стыкуюсь с перевозчиком, договариваюсь с ними о сроках. Мы встречаемся и дружною толпой идем к перевозчику рассчитываться. все, оставляем ему свои номера телефонов и ждем рыбу, забирает товар у перевозчика каждый сам.

ну один раз я этой дорожкой уже прошел, вроде получилось, надеюсь что получится еще раз у нас вместе.

P.S. можно считать что нас уже +2?
ну, кто еще?

Re: Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 31 Окт 2010 02:03 #711

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
))) жду ответа тогда))
С уважением, DalasGomel

Re: Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 31 Окт 2010 12:00 #713

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Belbear держи +1 за старания, к сожалению в данный момент мне некуда все это дело запустить, но дело делаешь хорошее...

Re: Re:Коллективный заказ (Есть желающие?) 02 Нояб 2010 08:58 #716

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
спасибо.
тогда что, откладываем?
я пока тоже в прос(т)рации :), без внешника (хотя бы) досадить то что хочу не смогу.
У Тимофеева состав предложения долго не застаивается. Да я смотрю у него и привозная рыба бывает, например сейчас он вроде как из Тайланд приехал.

но на форуме я ему вопросик задам по наличию интересующей нас рыбы.

когда вы будете готовы?
я, предположительно, в ноябре-декабре куплю внешник - буду готов к заказу.
Тут не прогадать бы, ибо в Москве бывают продолжительные рождественские каникулы, птичка тоже может не работать, и наши предприниматели туда ездить не будут (ИМХО). Т.е. нужно либо до нового года успевать, либо только во второй половине января.

P.S. эй, кто нибудь еще будет участвовать!?

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.450 секунд