Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "AQUAGOMEL PRICE" (только для разводчиков) (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: "AQUAGOMEL PRICE" (только для разводчиков)

"AQUAGOMEL PRICE" (только для разводчиков) 29 Окт 2011 19:48 #6871

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Aquagomel Price

Основные положения:
1. Прайс лист предназначен для пользователей сайта. (регистрация необходима для обратной связи)
2. Прайс лист содержит перечень аквариумных рыб только собственного разведения.
3. Аквариумные рыбки находятся в состоянии "малек"-"молодь".
4. Администрация не несет ответственность за качество предлагаемой живности.
5. Администрация не проверяет наличие или отсутствие тех или иных позиций. (информация помещается или удаляется по запросу от разводчиков)
6. Сайт является не коммерчески, поэтому цена в прайсе является лишь оценочной величиной ценности рыбки, и не может являться стоимостью самой рыбки, все оценочные величины приведены для сравнения, все расчеты вы проводите напрямую с разводчиком через ПМ или другими способами связи.
7. Администрация не является посредником между разводчиком и заказчиком, все операции связанные с прайс листом вы осуществляете сами, без участия администрации.

Для чего все это? Для того что бы перед тем как добавить свою заявку вы прекрасно понимали, что я лишь размещаю ее и делаю общедоступной, без всякой выгоды для себя или кого либо еще. Всю ответственность за качество, количество, и прочие оценочные характеристики перед заказчиком несете только вы разводчики.

Для чего это вообще нужно: для того чтобы вас быстрее нашли и забрали ваших питомцев, которых как обычно некуда посадить, некуда деть, и выбросить жалко, и за копейки на рынок нести обидно... Чем вы хуже того же вьетнамца?
Тема заблокирована.

Re: "AQUAGOMEL PRICE" (только для разводчиков) 29 Окт 2011 19:54 #6872

• Doc
  • Doc аватар
Правила подачи обьявления:
1. Мне в ПМ пишем Название рыбки (желательно и на латыни), ее размер, окрас, количество, доступность ( разводите под заказ, остатки, в наличии, "не во все руки")
2. Указываете сравнительную ценность рыбки в бел. руб.
3. Ценность при оптовом заказе.
4. Количество рыбок с которого считается оптовый заказ.
5. Примечания.

При удалении заказа просто указываете название позиции которое необходимо удалить.

===================================================================
Последнее редактирование: 29 Окт 2011 19:56 от Doc.
Тема заблокирована.

Re: "AQUAGOMEL PRICE" (только для разводчиков) 29 Окт 2011 19:55 #6873

• Doc
  • Doc аватар
Сам прайс лист доступен будет с главной страницы. Обсудить можно тут.

=====================================================================
Последнее редактирование: 29 Окт 2011 19:58 от Doc.
Тема заблокирована.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.414 секунд