Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - "Своя рыбка под заказ..." (5/24)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: "Своя рыбка под заказ..."

Re: "Своя рыбка под заказ..." 03 Нояб 2011 09:26 #7060

• vicevital
  • vicevital аватар
  • Новичок
Скажите, я на сайте недавно и не совсем вник в тему ,но хотел бы 5 таких рыбок. Меня интересует цена за шт. и когда можно забрать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: "Своя рыбка под заказ..." 03 Нояб 2011 11:00 #7067

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Цена в районе 8-10 тыщ за штуку, в зависимости от количества заказанных рыбок... А вот с забрать сложнее... Рыбка разводится именно под заказ, т.е. на нерест будет еще только садится, где то через неделю, если все будет удачно и количество икры будет достаточное чтобы в один заход всем хватило малька, то это гдето неделя на нересте + еще неделя пока малек поплывет + еще месяца полтора пока начнет нормально брать мелкого трубочника чтобы не было проблем с питанием у вас, и того в лучшем случае месяца два. Сажаю сейчас результат под новый год... Если ждать будете то могу ставить в заказ если для вас 2 месяца слишком долгий срок, то могу заказать вам рыбок из Минска но ценник там по 18000 тыщ за хвостик )))... 5 рыбок сотня)))... Вот такие пирожки...

Re: "Своя рыбка под заказ..." 03 Нояб 2011 11:09 #7070

• vicevital
  • vicevital аватар
  • Новичок
Если цена 8-10 тыс. и рабка соответствует картинке (так как в живую я её не видел), то под новый год заберу 5 штук.

Re: "Своя рыбка под заказ..." 03 Нояб 2011 16:41 #7080

• Doc
  • Doc аватар
Рыбка не соответствует картинке потому как на картинке взрослая особь возраста 6-7 месяцев полный акрас у рыбки 3-4 месяца, я же буду отдавать 2-ух месячными когда могут самостоятельно брать трубочника, конечно если вам не важен процесс и вы просто хотите рыбку в аквариум то я могу подержать и у себя...до картинного состояния.
====
Сегодня недосчитался десятка мальков, из малявочника срочно была выселена ампулярия вот так вот...:sorrry:
Последнее редактирование: 03 Нояб 2011 16:46 от Doc.

Re: "Своя рыбка под заказ..." 03 Нояб 2011 16:55 #7081

• vicevital
  • vicevital аватар
  • Новичок
Ну про окрас это понятно. Я имел в виду если это на самом деле Галактика. Я возьму 5 штук.

Re: "Своя рыбка под заказ..." 03 Нояб 2011 17:05 #7082

• Doc
  • Doc аватар
А есть другие варианты?
Вот сейчас это полторы недели:

А вот такими должны быть в 2 месяца

Завтра поеду на рынок видел там 11 литровик за 20 тыщ... как раз для мелочи, освобожу нерестовик и буду выполнять обещанное...
Последнее редактирование: 03 Нояб 2011 17:19 от Doc.

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.517 секунд