Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Автодозатор Жидких Удобрений (5/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Автодозатор Жидких Удобрений

Re: Автодозатор Жидких Удобрений 02 Нояб 2011 11:26 #7016

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
Если Вы считаете что с находкой движка решите проблему то Вы сильно ошибаетесь!!!:mu:
А падшипник там нафиг ненужен:negat:
Последнее редактирование: 02 Нояб 2011 11:28 от Dimos.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Автодозатор Жидких Удобрений 02 Нояб 2011 12:31 #7024

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
harn пишет:
Doc движки с микроволновки все одной мощьности 5-6 ватт только разное напряжение питания и разная длина вала, просто не охото делать дополнительных девайсов в виде трансформаторов городить мог купить 30 вольтовый с подходящим валом но опять-же...
Понятно, просто я стараюсь 220 избегать возле аквариума, хотя в данные момент там просто ппц всего навешено...

Re: Автодозатор Жидких Удобрений 02 Нояб 2011 14:50 #7031

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Dimos пишет:
Если Вы считаете что с находкой движка решите проблему то Вы сильно ошибаетесь!!!:mu:
Ошибаешся Dimos я думаю вы разбираетесь немного в технике а если не очень то я поясню зачем подшипник, При работе эксцентрика возникают довольно большие угловые моменты и все эти усилия будут передаваться на вал двигателя, на что я уверен он совершенно не расчитан, тем самым сокращая его срок жизни а нам это совершенно не нужно, а так все эти усилия будет на себя брать радиальный подшипник стоимостью 1\10 двигателя.
Doc пишет:
Понятно, просто я стараюсь 220 избегать возле аквариума, хотя в данные момент там просто ппц всего навешено...:
устройство полностью защищено от попадания эл. тока нет даже близько контакта растворов с электрикой, так что боятся нечего.
Последнее редактирование: 02 Нояб 2011 14:54 от harn.

Re: Автодозатор Жидких Удобрений 02 Нояб 2011 16:12 #7037

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
harn пишет:
Dimos пишет:
Ошибаешся Dimos я думаю вы разбираетесь немного в технике а если не очень то я поясню зачем подшипник, При работе эксцентрика возникают довольно большие угловые моменты и все эти усилия будут передаваться на вал двигателя, на что я уверен он совершенно не расчитан, тем самым сокращая его срок жизни а нам это совершенно не нужно, а так все эти усилия будет на себя брать радиальный подшипник стоимостью 1\10 двигателя.

Нагрузка на эксцэнтрик каторую саздают 4 шприца прокически нулевая!!!!:girlcool:

Re: Автодозатор Жидких Удобрений 02 Нояб 2011 17:02 #7039

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Dimos пишет:
Нагрузка на эксцэнтрик каторую саздают 4 шприца прокически нулевая!!!!:girlcool:
Также думали конструкторы хлебо печки которую я купил за 3 месяца работы лопаткой котрая мешает тесто разбилась корзина ( форма для выпечки )начала течь, и ось шкива выработалась и начал сбрасываться приводной ремень. Пиришлось делать модернизацию в точке максимального бокового момента ставит рычаг с подшипником на конце на которую опираеися шкив при вращении хватило на 1 год 8 мес. пока полностью форма не раздолбалась и не начала лопаткой об металл тереть Могу фото выложить если не верите.
Последнее редактирование: 02 Нояб 2011 17:05 от harn.

Re: Автодозатор Жидких Удобрений 26 Янв 2012 08:26 #9531

• Dimos
  • Dimos аватар
  • Новичок
Продам !!! Своим дёшего!!!:girlcool:

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.429 секунд