Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Продам растения. Семейство Акантовые (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Продам растения. Семейство Акантовые

Продам растения. 16 Дек 2014 11:14 #39464

• tcm77
  • tcm77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Гигрофила узорчатая (Hygrophila polysperma "Rosa Nervis")
Семейство Акантовые (Acanthaceae)

Большой взрослый куст 60т

маленький взрослый куст 30т
Растет быстро, высота растения 30-50 см. Хорошо смотчица в центре и на заднем плане аквариума. Гигрофила имеет тонкие и ветвящиеся стебли. Размножается вегетативно, черенкованием. Верхушку растения с 4-6 листочками обрезают, оставляют в толще воды аквариума до появления корешков, а потом высаживают в грунт. После такой процедуры увеличивается количество боковых побегов у растения.

Сагиттария (Sagittaria subulata)

50т за всё, если будет желание могу ещё столь ко же надергать за доп плату.

Сагиттария (Sagittaria subulata) Образует густые заросли. В большинстве случаев высота кустов не превышает 10 см. Растение пригодно для выращивания в аквариуме малого размера. В крупных аквариумах размещать сагиттарию карликовую лучше на переднем плане. Заросли саггитарии размещенные на переднем плане, превосходно украшают аквариум.
Для создания красивой полянки в небольшом аквариуме, рекомендуется посадить 10-15 кустиков, не очень плотно. Растение не требовательное, в старом грунте не нуждается в какой-либо дополнительной подкормке удобрениями.

Мох яванский (Vesicularia dubayana)

30 т. кучка (всего 3 шт, при желании могу ещё добавить столько же)

ванский мох, или как говорят в народе – «яванец» — представляет собой пушистые заросли, стебли мягкие, длиной иногда до 17 см. Сами заросли состоят из переплетенных тонких нитей темно-зеленого цвета. Листочки маленькие, около 2-4 мм, растут на стебле попарно, друг напротив друга. Молодые листики окрашены в светло-зеленые цвета, старые — в темно-зеленые. Под водой яванский мох растет как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.

И последнее не могу вспомнить что за оно (за подсказку буду благодарен)

25т. шт (2 шт, при желании могу дернуть ищё 2 шт.)
Вложения:
Последнее редактирование: 16 Дек 2014 11:19 от tcm77.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.418 секунд