Профиль участника tcm77

Участники BAREVIH и tcm77 являются друзьями

SergeiGomel поблагодарил(а) пользователя 'tcm77' в форуме за сообщение ' Приму в дар растючку и рыбок не хищников'. 11 года назад
tcm77 ответил(а) в теме 'Приму в дар растючку и рыбок не хищников' форума. 11 года назад

BAREVIH пишет:

Просто при чистке аквариумов много разросшихся растений просто выбрасывается в урну!
Так почему бы не отдать их тем кому они нужны!?
Вообще то потому что на данном форуме запрещено что либо отдавать, такие правила ввела администрация, и наказание за раздачу бан!!
Была огромная тема по этому поводу, можете поискать.
Doc пишет:
Не вводите в заблуждение, нуждающимся можно раздавать за спасибо. Другое дело в желании раздавать...
Многоуважаемый так можно раздавать или как??
Ибо не понятно, сначала вы всех пугаете тем что вы будите банить за объявления ОТДАМ!! Теперь пишите противоположность своим высказываниям и правилам которые сами же и придумали!!

BAREVIH отпишитесь в личку если есть желание, есть куча растений, ПРОДАМ(ОТДАМ!!) за огромные деньги под названием СПАСИБО!!!
Звучит конечно по иди :wacko: отски но зато по правилам ничего не нарушил ;)
Подробнее...

tcm77 создал(а) новую тему ' Продам растения.' в форуме. 11 года назад

Гигрофила узорчатая (Hygrophila polysperma "Rosa Nervis")
Семейство Акантовые (Acanthaceae)

Большой взрослый куст 60т
[Вложенный файл: .jpg]
маленький взрослый куст 30т
Растет быстро, высота растения 30-50 см. Хорошо смотчица в центре и на заднем плане аквариума. Гигрофила имеет тонкие и ветвящиеся стебли. Размножается вегетативно, черенкованием. Верхушку растения с 4-6 листочками обрезают, оставляют в толще воды аквариума до появления корешков, а потом высаживают в грунт. После такой процедуры увеличивается количество боковых побегов у растения.

Сагиттария (Sagittaria subulata)

[Вложенный файл: h030f05d.jpg]
50т за всё, если будет желание могу ещё столь ко же надергать за доп плату.

Сагиттария (Sagittaria subulata) Образует густые заросли. В большинстве случаев высота кустов не превышает 10 см. Растение пригодно для выращивания в аквариуме малого размера. В крупных аквариумах размещать сагиттарию карликовую лучше на переднем плане. Заросли саггитарии размещенные на переднем плане, превосходно украшают аквариум.
Для создания красивой полянки в небольшом аквариуме, рекомендуется посадить 10-15 кустиков, не очень плотно. Растение не требовательное, в старом грунте не нуждается в какой-либо дополнительной подкормке удобрениями.
[Вложенный файл: 96854335_1_644x461_sagittariya-sagittaria-subulata-akvariumnoe-rastenie-harkov.jpg]

Мох яванский (Vesicularia dubayana)

[Вложенный файл: 2188381.jpg]
30 т. кучка (всего 3 шт, при желании могу ещё добавить столько же)
[Вложенный файл: 2188382.jpg]

ванский мох, или как говорят в народе – «яванец» — представляет собой пушистые заросли, стебли мягкие, длиной иногда до 17 см. Сами заросли состоят из переплетенных тонких нитей темно-зеленого цвета. Листочки маленькие, около 2-4 мм, растут на стебле попарно, друг напротив друга. Молодые листики окрашены в светло-зеленые цвета, старые — в темно-зеленые. Под водой яванский мох растет как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.

И последнее не могу вспомнить что за оно (за подсказку буду благодарен)

[Вложенный файл: 2188379.jpg]
25т. шт (2 шт, при желании могу дернуть ищё 2 шт.)
Подробнее...