Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи

Re: приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи 10 Сен 2012 19:59 #17155

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
spectraden пишет:
Теперь мне рыбку жалко.

Да, не самый лучший вариант, но бывает и похуже.

По правилам содержания людей, нам положено тоже в коттеджах жить, да вот для большинства скворечники строят.

Главное контролируйте ситуацию в банке, в маленьких объёмах это сделать очень тяжело. И плюс конечно если хотите более спокойной жизни для себя, начинать нужно с объёмов 80-120 литров, уход за таким аквариумом значительно проще за счёт создавшегося биологического равновесия. Маленький аквариум мыть нужно значительно чаще, надоест быстрее, плюс разнообразие рыб. И удачи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи 10 Сен 2012 22:53 #17156

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
Бабушкин рыбс переезжает в особняк. ;-)
Спасибо сказали: avksentij

Re: приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи 11 Сен 2012 17:57 #17179

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Chameleon , его жизнь улучшилась :) , только всё равно жаль пучеглазого карася, человек вывел красивую рыбку , но при этом никто не задумывался о том как жить карасю с выпученными глазами и такой формой тела. Нормальной рыбой, какой его создала природа, он всё равно от объёма не станет .

Re: приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи 11 Сен 2012 19:49 #17183

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
Переселением займеися завтра ближе к вечеру...

Re: приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи 13 Сен 2012 02:37 #17201

• spectraden
  • spectraden аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Chameleon ЗА ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ТЕЛЕСКОПА С МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРКИ В ОСОБНЯК!!!!!!!

Re: приму в дар рыбок для нового аквариума кроме гуппи или обменяю на гуппи 13 Сен 2012 13:53 #17243

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
И вам огромное спасибо за такого красавца! Грунт нашел для вас, в кротчайшие сроки привезу...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 1.004 секунд