Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Куплю самца лялиуса (1/1)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Куплю самца лялиуса

Куплю самца лялиуса 16 Фев 2013 19:49 #22610

• natallia
  • natallia аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
История: выросли у меня самец и две самки лялиуса (Colisa lalia). Два раза отнерестились, но мальки до второй недели почему-то не росли и погибали.К третьему нересту подготовка была более обстоятельной - инфузория, зеленая вода (как же вода не хочет зеленеть на окне зимой!!! А в этом оказалось и была причина: для малька лялиуса одноклеточные водоросли очень важны на старте). Сейчас им уже три недели и они берут артемию.
Но то ли родительское сердце не выдержало того, что я третий раз гнездо с личинкой забрала, то ли что-то еще. Короче, погиб отец-герой без видимых повреждений на теле и причин, оставил двух самок набитых икрой (на этом месте можно пустить слезу). Раньше самки были пугливые и сразу в кусты прятались, а сейчас сидят и при моем приближении зло на меня через переднее стекло смотрят.
Лялиус был производства РБ (НЕ АЗИАТ).

Очень нужен самец лялиуса.
Р.S.На рынок меня не отправлять.
300 литров (пельвикахромис пульхер, гурами, золотые, гуппи, порчевик), 100 литров (пецилии, сом порчевый, молли, гуппи), 100 литров (пара пельвикахромисов с детьми)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

prapor2012 (42) , Seamni (37) , Dinamit 3 дн. (37) , Jazzz 5 дн. (51) , Маргоша 6 дн. (2021) , Geisha 8 дн. (41) , yfhjdkz 8 дн. (53) , val796954 9 дн. (51)

Время создания страницы: 0.406 секунд