Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - приму в дар рыбок (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: приму в дар рыбок

приму в дар рыбок 20 Июнь 2013 14:39 #27673

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 27
спасибо за советы и за грунт,купил в будний день на центральном рынке, крым какой-то, цена за 5 кг 50,000, взял 10км, думаю этого достаточно. скоро сделаю фото.
265л-цихлиды озера малави
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник
Администратор запретил публиковать записи гостям.

приму в дар рыбок 20 Июнь 2013 14:40 #27674

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
Inttegra пишет:
Зоомагазины
вот вам ссылка в помощь по зоомагазинам, но рекомендую вам обратиться в магазин по адресу: ул. Б.Царикова д.44 вход с правого торца :)

содержать золотых рыбок, телескопов нужно в аквариуме объемом не менее 50 литров из расчета на одну рыбку, лучше если это будет аквариум не менее 100 литров, в котором разместится пара рыбок. а у вас аж 40 л на 3 рыбки

у меня есть лишний грунт, 3 кг, отдам за спасибо :) самовывоз

так же могу насыпать грунтовых улиток меланий

спасибо за советы и за грунт,купил в будний день на центральном рынке, крым какой-то, цена за 5 кг 50,000, взял 10км, думаю этого достаточно. скоро сделаю фото.
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник

приму в дар рыбок 20 Июнь 2013 14:42 #27676

• derevok
  • derevok аватар
  • Новичок
Morrigan пишет:
Inttegra пишет:
Зоомагазины
вот вам ссылка в помощь по зоомагазинам, но рекомендую вам обратиться в магазин по адресу: ул. Б.Царикова д.44 вход с правого торца :)
На Царикова в магазине цены больше, чем средние по городу. Выбор больше, разнообразие рыб.
Но топикстартеру может быть не по карману. Мне он показался юным совсем.
Так что лучше поездить/походить по ближайшим, прицениться и купить.

на царикова 3 раза заезжал все время закрыто,поэтому пришлось купить все на центральном рынке.
32л- малявник
40л-выростник
60л-выростник

приму в дар рыбок 20 Июнь 2013 18:21 #27682

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
derevok пишет:
здравствуйте,аквариум у меня 40 л(коплю на 200л-300л),куплю или приму в дар рыбок , улиток, грунт. в данный момент в аквариуме живет 4 рыбы: золотая,анцитрус,красная шапочка,телескоп. подскажите каких можно ещё к ним в гости подселить. аквариум 3-й день.

и подскажите где в гомеле можно купить рыбок
спасибо. буду признателен любой информации.

Дельный вам совет...создайте тему в разделе "мой аквариум", лучше с фотографиями и детальным описанием запуска аквариума. судя по населению вашего биотопа и о том, что вам нужен грунт - аквариум запущен не правильно и не исключено что скоро появятся проблемы. Обязательно укажите какое у вас оборудование (фильтр, свет, грелка). Люди у нас на форуме добрые, помогут не только рыбами, но и ДЕЛЬНЫМ советом.
Спасибо сказали: derevok
  • Страница:
  • 1
  • 2

engrol 1 день (52) , Лерочка 4 дн. (32) , harn 5 дн. (54) , natal77 5 дн. (49) , mouse 6 дн. (43) , nominik 7 дн. (51)

Время создания страницы: 0.410 секунд