Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Изучение спроса на дискусов в Гомеле ! (3/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Изучение спроса на дискусов в Гомеле !

Re: Изучение спроса на дискусов в Гомеле ! 25 Март 2011 23:04 #2901

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Это мне напоминает миф о бизнесе на разведении шиншил, очень много пишут о этом в инете, даже сам думал, пойду вот на пенсию , разведу шиншил и стану богатым :) Недавно прочитал как человек купившийся на всё это вкинул кучу денег в этот бизнес, он описывал все сложности, проблемы и сразу всё стало не так просто. На бумаге цифры купил по такой цене, через полгода их у тебя уже в пять раз больше, продал по такой цене, короче сказка. Ну а реал, погибло столько, корма столько, электричества столько, купите только, за копейки отдам и т.д.
На форуме бизнес-идей видел и бизнес по разведению рыбок, предложенный человеком просто прогулявшимся по рынку по рядам с рыбками, смешно.
Моё субъективное мнение, DmitryS , я вас не буду отговаривать или уговаривать, если у нас в Гомеле появится разводчик дискусов все будут этому только рады, но для начала нужно оценить свои возможности, есть ли у вас опыт по разведению рыб, необходимые возможности, время (подмены воды если не ошибаюсь каждый день нужно делать ) Если всё это срастается, то хочу пожелать удачи, своего покупателя найдёте, возможно и я когда нибудь созрею , очень они мне нравятся. А сейчас изучать спрос когда у вас их ещё нет мне кажется преждевременно. Тем более по нашим реалиям сегодня вы купили четыре пары, а через месяц они в канализации размножаться будут.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Изучение спроса на дискусов в Гомеле ! 25 Март 2011 23:13 #2903

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Doc писал(а):
Вы путаете два понятия хобби и бизнес...
Я не путаю.
Вот-вот, дело не в стоимоти рыбы ... Человек должен осознанно подходить к покупке рыбы, а не увидел-купил.
Я здесь не о потенциальном разводчике говорю, а о его потенциальных покупателях.
А вообще можно объявление-пустышку закинуть в мою рекламу и посмотреть сколько человек на него откликнется.
А про шиншил... У двоих моих знакомых есть по парочке и малыши у них не задерживаются. Вот только родились - а будущие хозяева у них уже есть.

Re: Изучение спроса на дискусов в Гомеле ! 26 Март 2011 00:43 #2905

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Sveta писал(а):
А про шиншил... У двоих моих знакомых есть по парочке и малыши у них не задерживаются. Вот только родились - а будущие хозяева у них уже есть.[/quote]

Sveta, обратите внимание, вот как раз это хобби. А бизнес это не парочка, и малыши не для удовлетворения потребностей друзей и знакомых.

Re: Изучение спроса на дискусов в Гомеле ! 26 Март 2011 01:40 #2906

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Бизнес это когда вы не спрашиваете какой объем аквариума, а когда спрашиваете сколько голов нужно...

Re: Изучение спроса на дискусов в Гомеле ! 26 Март 2011 10:46 #2909

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Ребята, не нужны эти споры! Человек не подумавши написал просто и всё. Он наверно подумал, что их разводить можно, как гуппи. Если я ошибаюсь, то можете записать меня в очередь на пидженов и шахматную доску, я думаю, что мальки как раз подрастут, к тому времени, как я приобрету аквариум для дискусов.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Изучение спроса на дискусов в Гомеле ! 26 Март 2011 16:04 #2911

• DmitryS
  • DmitryS аватар
  • Новичок
Всем ответившим огромное спасибо ! = )

В планах запустить аквариум для дискусов летом-ближе к осени.

Вопрос: где в Гомеле можно найти хорошее, по соотношению цена/качество, стекло 10-12мм, кроме канторки на ЗИПе ?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.603 секунд