Это мне напоминает миф о бизнесе на разведении шиншил, очень много пишут о этом в инете, даже сам думал, пойду вот на пенсию , разведу шиншил и стану богатым

Недавно прочитал как человек купившийся на всё это вкинул кучу денег в этот бизнес, он описывал все сложности, проблемы и сразу всё стало не так просто. На бумаге цифры купил по такой цене, через полгода их у тебя уже в пять раз больше, продал по такой цене, короче сказка. Ну а реал, погибло столько, корма столько, электричества столько, купите только, за копейки отдам и т.д.
На форуме бизнес-идей видел и бизнес по разведению рыбок, предложенный человеком просто прогулявшимся по рынку по рядам с рыбками, смешно.
Моё субъективное мнение,
DmitryS , я вас не буду отговаривать или уговаривать, если у нас в Гомеле появится разводчик дискусов все будут этому только рады, но для начала нужно оценить свои возможности, есть ли у вас опыт по разведению рыб, необходимые возможности, время (подмены воды если не ошибаюсь каждый день нужно делать ) Если всё это срастается, то хочу пожелать удачи, своего покупателя найдёте, возможно и я когда нибудь созрею , очень они мне нравятся. А сейчас изучать спрос когда у вас их ещё нет мне кажется преждевременно. Тем более по нашим реалиям сегодня вы купили четыре пары, а через месяц они в канализации размножаться будут.