Я когда то предлагал сделать рекламу разводчикам на сайте что бы можно было посмотреть что есть в наличии и по какой цене. Даже можно было бы сделать не только разводчикам но и продавцам, пусть даже не собственной рыбы, всегда бы можно было бы высказать мнение и внести предложение или просто сделать заказ...Но тема заглохла так как большинство высказалось что ненужно это все...
По поводу дискусов, идея неплоха если только человек не планирует сделать это своим единственным заработком. Можно разводить дискуса, можно его даже наверное реализовывать, может даже и будет прибыль... Но опять таки как донести эту информацию в массы? Каков будет спрос? (рыба не дешевая и капризная)... Много вопросов. Хочется только пожелать успехов.
(подмены воды если не ошибаюсь каждый день нужно делать )
Ошибаетесь... у меня у знакомого живут дискусы с астронотусами и попугаями (там такая каша в аквасе что ппц) и ничего выросли не сдохли, конечно не на выставку рыбка но извините человек относился как к обычной рыбе ...
Я всегда была против рынка и буду! Зачем делать рекламу ИП с рынка, которые сегодня продадут ВАШУ здоровую (если не успеют ее заразить) рыбу
Опять кто-то путает хобби с бизнесом. Человек хочет разводить рыбу для того что бы она приносила деньги а не удовольствие. И в данном случае любой кто возьмет ее на реализацию или просто купит будет приносить ему деньги. то что вы не несете ее на рынок говорит о том что для вас это хобби, а бизнес вещь жестокая
Для бизнеса нужны большие объемы и уверена, что на одной только рыбе бизнес не построить.
Бизнес нет... вы правы объемы не те, а вот небольшой бонус к зарплате думаю можно организовать...
Основная проблема в продаже дискуса это две категории покупателей: те которые знают что это за рыбка и те которые не знают. Те которые знают никогда ее не купят в 100 литровый аквас ( в большинстве у народа такие банки) а те которые не знаю что это за рыбка никогда ее не купят потому как мало кто сможет оценить рыбку стоимостью в 60-90 тыщ.
п.с.:DmitryS если вы выбрали дискуса для развода из-за высокой цены то в корне подход не верен... проще продать 100 неонов по 1 т.р. чем одного дискуса за 100 т.р.
ИМХО.