Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Контроллер (2/12)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Контроллер

Re: Контроллер 23 Май 2012 23:51 #13795

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Вот я все варианты и прорабатываю! Сам не соберу - руки не для тонкой электроники :( .
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Контроллер 26 Май 2012 07:17 #13919

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
После долгих поисков и размышлений остановился вот на этом контроллере. Нуждаюсь в помощи по доработке сего девайса, т.е. добавить дисплей, блок питания и кнопки. Благодарность гарантирую!
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Контроллер 26 Май 2012 08:24 #13920

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Константин я поинтересуюсь на счёт возможности продажи готового изделия, если есть возможность зачем тогда парится с доработками.

Re: Контроллер 26 Май 2012 09:20 #13921

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Леша у меня тогда просьба, узнай сколько будет стоить спаянная плата как на фото... т.е. без экрана клавиатуры и.т.п. Господа если этот контроллер полностью программно совместим с предыдущими версиями (т.е. прошивка не изменилась) то тогда достаточно будет приобрести только саму рабочую плату, т.к. все настройки можно осуществить через USB... Что касается все в сборе: то вот примерные расценки: экран я покупал за 60 или 80 тыщ при курсе 2600... т.е. один экран сейчас потянет тыщ. на 200...

Re: Контроллер 26 Май 2012 09:25 #13923

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Doc пишет:
Леша у меня тогда просьба, узнай сколько будет стоить спаянная плата как на фото... т.е. без экрана клавиатуры и.т.п. Господа если этот контроллер полностью программно совместим с предыдущими версиями (т.е. прошивка не изменилась) то тогда достаточно будет приобрести только саму рабочую плату, т.к. все настройки можно осуществить через USB... Что касается все в сборе: то вот примерные расценки: экран я покупал за 60 или 80 тыщ при курсе 2600... т.е. один экран сейчас потянет тыщ. на 200...
Вадим там цена указана 480 грн.
Готовое изделие не продается, только плата полуфабрикат.
Последнее редактирование: 26 Май 2012 19:12 от harn.

Re: Контроллер 26 Май 2012 18:53 #13935

• antivolt
  • antivolt аватар
  • Бывалый
  • аквариум- затягивает как болото.
  • Спасибо получено: 85
на счёт контроллера - ребятки мой совет поискать конструктор для радиолюбителя там процессор уже прошитый вам остаётся только спаять. заказывать можно через интернет магазины или обратится в магазин возле мохового переезда двух этажное здание на втором этаже. собирать из наших деталей очень накладно плюс нужно самому прошивать процессор по деньгам дешевле заказать конструктор. можно из нескольких устройств собрать одно. есть уже готовые промышленные устройства их можно собирать блоками и наращивать до нужных вам функций - посмотрите на шилова 4 у них есть прайс в нете. сам пользуюсь промышленными термостатами типа ТРМ уже 10 лет и таймерами сименс около 6 лет отказов в работе ещё не было.
аквас 800л + фитофильтр 80л
аквас 160л-барбусы
терик 260л-бородатые агамы
аквас 90л- креветочник
аквас 200л-нанокары
аквас 120л - мускусные черепахи

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.476 секунд