Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - изготовление стеллажа (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: изготовление стеллажа

изготовление стеллажа 12 Окт 2013 16:25 #30472

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
Хорошая тема, хотелось бы побольше информации от тех у кого стоят стеллажи, какие у кого возникли проблемы в процессе эксплуатации.

Женя позвони Владимиру в Минск, он рассказывал у него вроде интересная конструкция.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

изготовление стеллажа 12 Окт 2013 16:34 #30473

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Позвоню, надо еще и Вадима вариант проработать, все некогда.

изготовление стеллажа 17 Окт 2013 15:43 #30628

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
проект перешёл в стадию сборки или еще нет?)
С уважением, DalasGomel

изготовление стеллажа 24 Окт 2013 17:41 #30728

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
Я под банку в 450 л. сделал что-то на подобие стеллажа.(Илья видел) Конструкция сварная, регулировка высоты шестью болтами-ножками. Высота от пола до банки чуть больше метра. И над аквариумом место есть. При желании можно добавить уголок на болты и будет замечательно. С низу места хватает и для оборудования и для всего остального (правда там кроме оборудования пока нет ничего) И ёшево и сердито.... Кому интересно- обращайтесь.

изготовление стеллажа 24 Окт 2013 18:55 #30735

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Жорик пишет:
Я под банку в 450 л. сделал что-то на подобие стеллажа.(Илья видел) Конструкция сварная, регулировка высоты шестью болтами-ножками. Высота от пола до банки чуть больше метра. И над аквариумом место есть. При желании можно добавить уголок на болты и будет замечательно. С низу места хватает и для оборудования и для всего остального (правда там кроме оборудования пока нет ничего) И ёшево и сердито.... Кому интересно- обращайтесь.
Если добавлять уголок на болтовом соединении, то туда нельзя аквариум ставить - со временем под нагрузкой болты срежет)
С уважением, DalasGomel

изготовление стеллажа 25 Окт 2013 14:04 #30740

• Жорик
  • Жорик аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 10
DalasGomel пишет:
Жорик пишет:
Если добавлять уголок на болтовом соединении, то туда нельзя аквариум ставить - со временем под нагрузкой болты срежет)
А вот здесь я не согласен... В зависимости от материала изготовления. Болтового соединения я имею ввиду. Есть марки стали, которые уголок быстрее срежут, чем сами срежутся. И в обработке очень даже ничего. И переходные втулки никто не отменял, неправда-ли? ;) Да и сварку "по месту" можно произвести... Правда минус- неразборная...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.646 секунд