Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Тумбочка для аквариума (1/19)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Тумбочка для аквариума

Тумбочка для аквариума 18 Май 2010 18:58 #3

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Пока не решил куда правильно разместить эту тему, будет пока тут. В общем покупая аквариум столкнулся с проблемой его установки. Если бы покупал 50 - 100 литров подошла бы любая тумбочка... Но 200 литров + оборудование это где-то 250-260 кг. Да и ставить на железный каркас как-то не хотелось. Аквариум размещался в зале и соответственно портить внешний вид комнаты не хотелось, поэтому было принято решение сделать на заказ тумбочку по аквариум. Последовав совету продавцов заказал тумбу на ООО "Веста" Заказывал под размер 101х41х75 из 16 мм ламинированного ДСП. Стоимость вышка 260 тыщ. с фурнитурой и прочим. Недорого если учесть что в магазине такая тумба мне обошлась бы в 360 тыщ. как минимум. Заказом занималась женщина дизайнер которую мне порекомендовали продавцы на рынке. Поэтому она уже сразу знала что и как... Единственный минус большие сроки выполнения заказа... Около 4 недель. Но разница в 100 тыщ. скрасила мне ожидание...
Схема проезда прилагается. Красной стрелкой указал где заказывал я. Зеленой магазин "Веста", там тоже можно заказать...:)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Тумбочка для аквариума 10 Июнь 2010 01:13 #9

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
А где фото тумбочки?
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re:Тумбочка для аквариума 10 Июнь 2010 09:52 #14

• Doc
  • Doc аватар
Вот сама тумбочка (под спойлером)...
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Как уже сказал ранее одна проблема большие сроки заказа. Тянули до последнего. Так что для особо торопливых это серьезная проблема, хотя аквариум не терпит торопливых =)...
Последнее редактирование: 10 Июнь 2010 09:55 от Doc.

Re: Тумбочка для аквариума 02 Апр 2011 00:25 #3147

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1096
А в ней есть металлический каркас? или дсп достаточно

Re: Тумбочка для аквариума 02 Апр 2011 00:34 #3149

• Doc
  • Doc аватар
200 литров держит без каркаса... ламинированное ДСП 16мм... 10 мес. полет нормальный... для больших объемов достаточно установить несколько ребер жесткости... железные каркасы это что-тов районе 400-600л.
кстати в магазине проф дизайнер по аквариумным тумбам специализируется...

Re: Тумбочка для аквариума 02 Апр 2011 00:51 #3152

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Я тоже там заказывала себе тумбу. Сроки действительно очень большие - 2 месяца и то при условии, что я им звонила каждый день и мозги вынимала. Если бы не моя настойчивость, то было бы еще дольше. Я себе делала сборную солянку - задняя стенка из 18 мм ДСП, столешница и несущие стенки из 20 мм, полочки и нижнее дно из 16 мм. Плюс железные регулируемые ножки, так как в ровности пола совсем не уверена. Тумба обошлась в 390 тысч. В принципе нормально, но нужно было заказать закатку торцов дверей, а не проклейку. Видно попала вода, которую вовремя не заметила и одна дверь немного распухла.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

wet15 3 дн. (41) , alkos87 6 дн. (39) , blackviper77 8 дн. (49) , Konstrucktor 9 дн. (44) , lxduke 9 дн. (41) , Аленушка 9 дн. (48) , Людмила 13 дн. (27)

Время создания страницы: 0.428 секунд