Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Магазин "Аква мир" Константина, начало... (6/36)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Магазин "Аква мир" Константина, начало...

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 27 Июль 2012 17:30 #16008

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Виталик тебе уважуха прегромаднейшая!!!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:
Народ, у кого есть выход на поставщиков кормов для животных?
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!
Последнее редактирование: 27 Июль 2012 17:34 от константин.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 27 Июль 2012 20:19 #16011

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
Ребята! Хочу сделать 5-7 именно выставочных банок разных. Цихлиды, травники и ещё всё что всбредёт в голову. Неплохо думаю ещё жучков-паучков и ящериц каких-нибудь. Банки сам сделаю, оборудование тоже постараюсь приготовить. Принимаются все предложения.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 27 Июль 2012 20:28 #16012

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
а что предлогать то. клеить класику выстрвлять и запускать. по терариумам можно отдельно продумать кострукшен. с поклейкой помогу,силикон доставлю...
думаю что огромной активности по подготовке не будет,ближе к финишу...
прикидывай что как,наброски,я то помещение не видел.

п.с. кто то мне про холодильник обещал узнать типо такого как для марожка ставят...
Последнее редактирование: 27 Июль 2012 20:30 от Chameleon.
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 27 Июль 2012 20:39 #16014

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
Chameleon пишет:
п.с. кто то мне про холодильник обещал узнать типо такого как для марожка ставят...
Я думаю тупо в прокат взять морозильник и холодильник. Обходится в копейки и проблем никаких. Нужен ещё ветеринар или продавец с вет. образованием( ветеринар есть у меня) на неделе узнаю что конкретно надо. Не могу только въехать где узнавать про это?
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 27 Июль 2012 21:39 #16018

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Я думаю надо однозначно делать травник литров так 200 минимум. И думаю есть смысл ставить лед освещение, все-таки потом окупиться в разы по расходу электроэнергии, для юр.лиц совершенно другие тарифы. Плюс естественно пара цихлидников - один с малавийцами, второй с крупными американцами, может акарами и астронотусами. Плюс надо несколько нано аквариумов с креветками, галактиками или теми же неонами. Можно сделать три одинаковых нано на одной полочке, с разными гидробионтами, но чтобы дополняли друг друга.

А зачем продавец с вет.образованием? Это конечно хорошо и здорово, но вот только придется такому человеку платить достаточно высокую зарплату. На первое время, я думаю подойдет и девушка или парень любящий животных и имеющий опыт общения с большинством. А дальше, если бизнес пойдет и будет развиваться, то можно уже и с вет.образованием поискать.
Я понимаю, что хочется все и сразу, но лучше двигаться маленькими шажками, чем объять необъятное.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Тема заблокирована.

Магазин "Аква мир" Константина, начало... 27 Июль 2012 21:47 #16019

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
Ксюбелла пишет:
Я думаю надо однозначно делать травник литров так 200 минимум. И думаю есть смысл ставить лед освещение, все-таки потом окупиться в разы по расходу электроэнергии, для юр.лиц совершенно другие тарифы. Плюс естественно пара цихлидников - один с малавийцами, второй с крупными американцами, может акарами и астронотусами. Плюс надо несколько нано аквариумов с креветками, галактиками или теми же неонами. Можно сделать три одинаковых нано на одной полочке, с разными гидробионтами, но чтобы дополняли друг друга.

А зачем продавец с вет.образованием? Это конечно хорошо и здорово, но вот только придется такому человеку платить достаточно высокую зарплату. На первое время, я думаю подойдет и девушка или парень любящий животных и имеющий опыт общения с большинством. А дальше, если бизнес пойдет и будет развиваться, то можно уже и с вет.образованием поискать.
Я понимаю, что хочется все и сразу, но лучше двигаться маленькими шажками, чем объять необъятное.
Я уже тоже подумал об этом. Ветпрепаратами пока можно и не заниматься. Это для них нужно вет.образование.
Попытаюсь разузнать для рыб ветпрепараты можно продавать или нет?
Галактику и эритромикронов своих привезу. Креветок пока маловато, но думаю найду.
Вот и идеи по оформлению пошли в ход!
У кого есть лишние цихлиды? :homs: ;) Я так думаю, что для вида нужно уже довольно взрослых запускать?
Последнее редактирование: 27 Июль 2012 21:51 от константин.
Тема заблокирована.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.482 секунд