Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сегодня на рынке…. (18/32)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Сегодня на рынке….

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 16:03 #23307

• wader
  • wader аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 24
aquaria.ru/blogs/dagus/kubinskiy-rak-str...t-ofisnogo-planktona

вот по теме - не всегда виноват продавец. Хотя, честно говоря, снобизм гомельских продавцов меня всякий раз неприятно удивляет. Покруче минских гораздо.

П.с. А вот это особенно понравилось Однажды была свидетелем разговора продавца и покупателя,который просил наловить ему молодых рыбок, т.к. прошлый раз(месяц назад)они продали ему старых рыбок и они все умерли.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Annet

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 16:05 #23308

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Полностью согласен - нужда разная, нехватка на хлеб и на лексус - несколько разнокачественные. А на счет оправдывания - полностью не согласен. Так каждый должен начинать тащить каждый гвоздь, обманывать, воровать и недовешивать, приписывать и пр. - это же норма, я же так нуждаюсь, что уже лицо не во всякий унитаз пролезет. Вот сосед уже новую квартиру на 100 квадратов купил и джип - наворовал там у себя на работе, а я как дурак в своей двушке маленькой живу и на подержаном жигули езжу - нуждась я - а какже, пробемы у меня - огромные, социально ли я ущемлен - да ваще в плинтус - выход один или спиваться - или начать работать и жить по методу соседа, воровать, обманывать, недоговаривать и хитрить. И тогда я наконец стану достойным членом общества - так держать. Этого и так хватает в нашей жизни - нищих духом вагон - но вот слюнявить, оправдывать и возводить это внорму - не то чтобы не верно - а тупиково - это путь в пропасть. Нужно, чтобы человек, хотел быть человеком и был за это уважаем другими - чем таких больше - тем более удобно и престижно быть честным, благородным и человечным. вот что нужно пропагондировать и прививать - а не нужда, богатый так не ведет. конечно он обдурит вас уже не на рыбках - а на покупке или стройке жилья, ремонте авто и пр. Сволочь (не простой человек умеющий жить по современному) - это знаете ли состояние души - а не кошелька. Эва меня занесло :velo:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 03 Март 2013 16:08 от Жабчик.
Спасибо сказали: ммиша

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 16:37 #23309

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Жабчик я понимаю ваше возмущение,вы наверно человек абсолютно положительный,я с вами абсолютно согласен,но к сожалению в этой системе вещей никогда ничего не изменится,кривые гири были еще и до нашей эры

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 16:42 #23310

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Был бы я абсолютно положительный - я бы не писал это, а интеллегентно промолчал - понимание проблемы - это в том числе и осознание ее в себе. Да все понятно - жизня, как жизня - бывает хуже. Но и опускать голову и кивать на жизнь - так можно к оврагу всем топать - но лучше побарахтаться. Вот мы хотя бы заоострили вопрос - вреда не будет, польза - сомнительна - но она в любом случае больше нуля - уже не так плохо :hi:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 03 Март 2013 16:45 от Жабчик.

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 16:46 #23311

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
Придите на рынок и поучите их как правильно жить,я думаю они вас пошлют куда подальше.

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 16:55 #23312

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Тоже верно - не нравится на митинг - если не зочешь менять все координально сиди тихо - это плохая модель - модель - трусоватая и снова тупиковая, как правило ее бросают, чтобы в своих глазах оправдвться - мол сделайте, а нет так будте как все. Ну тут каждому свое. Жизнь реальна, условия и обстоятельства разные, мера принципиальности тоже.
На счет уроков жизни - я лично здесь никого не учил - рассуждать, это всегда полезно. А вот продавцам я как раз сказал и при покупателях - правда не резко, не рекомндовал эту живность. Меня никто не послал - и думаю еще лет 25 врядли пошлет - т.к. здоровье вешительнов важней :hi:

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.459 секунд