Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Сегодня на рынке…. (17/32)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Сегодня на рынке….

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 13:41 #23298

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
я вон как-то зашла в зоомаг на интернациональной, называется Космозоо. шла вообще мимо на центральный рынок за подводной лампой для маленького акваса с тритоном, но решила зайти, вдруг будет в этом магазине. меня встретила продавец-бабуля. на мой вопрос, есть ли в продаже подводные лампы 20 см она ответила совсем не красиво. сделала большие глаза и сказала, что у меня с головой не все в порядке, давно ли я лечилась и думаю ли что я вообще говорю. затем спросила, что такая лампа будет делать? я была в шоке! :blink: я ответила, что все с вами ясно, развернулась и ушла. в след мне бабуля кинула еще пару ласковых... это был мой первый и последний поход в Космозоо... вообще не понимаю, как таких людей можно ставить за прилавок зоомагазина, тем более я уверена, что она почти ничего не знает
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 13:46 #23299

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Зря ушли... попросили бы жалобную книгу.. а потом бы и ушли...

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 13:53 #23300

• Aulonokara
  • Aulonokara аватар
  • AquaClub
  • вся в идеях
  • Спасибо получено: 75
я просто очень легко завожусь и не хотела поддерживать конфликт, решила, что лучше промолчу. но когда купила лампу подводную на центральном, хотелось вернуться и ткнуть её прям в эту лампу :angry: , как котенка в тарелку, когда учишь кушать...

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 14:25 #23301

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
легко ругать продавцов на рынке,но все это из за бедности,они еле сводят концы с концами,был бы у них нормальный спрос и приличный товарооборот,они бы этой ерундой не занимались,думаети им делать зто приятно,богатый человек так не поганится.

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 14:54 #23302

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Fixator пишет:
легко ругать продавцов на рынке,но все это из за бедности,они еле сводят концы с концами,был бы у них нормальный спрос и приличный товарооборот,они бы этой ерундой не занимались,думаети им делать зто приятно,богатый человек так не поганится.
Я бы мог вам привести миллион примеров почему стоит ругать продавцов на рынке, и как мама с папой покупают своему ребенку рыбок, потому что в 5-ром в двух комнатной квартире котика или собачку трудно держать и потом эта рыбка скопытится, или мог бы рассказать сколько продавец на рынке заработает на 1 гуппи, и как он этих гуппи получает... И мог бы для сравнения рассказать сколько в день он имеет и насколько он беден... но я не буду... Просто у каждого своя правда и тут можно написать что это бизнес и ему семью кормить надо и.т.п... просто нужно быть человеком независимо от того сколько ты получаешь...
Спасибо сказали: harn

Re: Сегодня на рынке…. 03 Март 2013 16:01 #23306

• Fixator
  • Fixator аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 39
я продавцов не оправдываю,а пытаюсь разобраться почему они так поступают,я от них пострадал неоднократно,думаю они такими стали не сразу,а постепенно изо дня в день понемногу поступаясь совестью,разочаровываясь в этом бизнесе,прибыль не такая как ожидали,частые потери рыб,рыб привези-увези и т.д,а так же глядя друг на друга они так сформировались,в библии написано: не заблуждайтесь,плохое сообщество портит полезные привычки.
Спасибо сказали: Annet

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.443 секунд