Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (29/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 08 Март 2011 12:37 #2437

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Девушка девушкой, последний раз, когда я там был меня парень, обитающий там с толку сбил вообще насчет цихлид, обобщил все виды цихлид малавийских, назвав их всех зебрами(всё, что там плавает один вид-зебры????), теперь в голове каша, боюсь даже спросить у кого-нибудь правильного ответа))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 08 Март 2011 13:59 #2438

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Насколько я знаю, зебр там вообще не видела никогда. Были алаунокары похожие на мультиколоров и боадзулу, потом еще хаплохромисы васильковые, дельфины. Ху из ху, тоже внятного ответа не получила.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 08 Март 2011 23:39 #2449

• *Дмитрий*
  • *Дмитрий* аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 29
Ксюбелла писал(а):
Да, мне эту девушку захотелось пристукнуть, когда я у нее попросила посмотреть на сколько ватт лампа в светильнике. Ответ меня просто обескуражил - 220 Вт, 50 герц. :angry:
:laugh: :laugh: :laugh: - ржу не могу!!!
Цихлидники 260, 150, 110 л.
Лабидохромисы: Еллоу, Кимпума Ред, Мбамба;
Меланохромисы: Ауратус, Майнгано; Псевдотрофеусы: Демассони, Соколофи альбино, Соколофи Мара,...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 12 Март 2011 11:46 #2544

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Если не сложно, раскажите пожалуйста, кого как зовут на рынке, тяжело новичку читать статьи с упоминанием имен продавцов с рынка, не зная их, думаю, эта информация будет полезна не только мне?

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 12 Март 2011 12:30 #2545

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Мне было ленявно описывать местоположения и поэтому я быстренько набросала на бумажке)) *корявенько, конечно, но рисовалось фактически на коленках :side: *

(надеюсь, что правильно вспомнила расположение)

1) Саша, у которого в основном оборудования и корма
2) это какая-то тетка с живым кормом
3)Олег. У него можно заказать аквариум, купить кое что из оборудования
4) Мутный дедок с несчастными рыбами в грязной ширме
5 и 6) девушки с рыбоми и растениями
7) Виктор. Продает в основном рыб, но если с ним похорошему поговорить, то может и что-нить из своего акваса продать (креветки, яванец и т.д.)
8) Тетка с неаквариумной живностью (попугаи, хомячки и тому подобные няшные зверушки :blush: )
9) как этого(этих) зовут я тоже не знаю, но тут в основном цихлид видела.
10) эту грымзу не знаю и знать не хочу! :angry: Одинаково касается рыб и оборудования.

P.S. По субботам и воскресеньям между 7 и 8 появляется тетка с трубочником и растючкой.

P.P.S.Если кто-то знает еще какие-нить имена, то просто пишите номер и как зовут :side:
Спасибо сказали: Марина

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 12 Март 2011 12:53 #2546

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
2. женщина с живыми кормами
4. У мутного дедка есть тоже живые корма, в том числе и яйца артемии. Иногда бывает шикарный роголистник, а-ля елка.
5. Наташа - девушка в очках, иногда тоже муж стоит. Можно договориться на какую-нибудь травку, если она есть в ее аквариуме. Бывают рыбки собственного развода.
6. Оксана - блондинка с длинными волосами или Саша-ее муж. Дельфины у них точно собственного развода, что еще не знаю.
9. Дедушка и сын, в основном аквариумы и так кое-что из рыбы.
10. Ира, у нее не стоит брать рыбу ни какую. Растения у нее все практически привозные.
8. Олег, пожалуй лучшие аквариумы - это у него. Любит грузить и очень сильно, поэтому осторожно, а то можно прихватить то, что Вам совсем и не нужно.
7. Виктор действительно самый надежный продавец, главное не стоит стесняться спрашивать. Если рыбу стоит подержать отдельно от остальных обитателей, то он так и скажет. По крайней мере это единственный продавец от которого у меня ни одна рыбка ни чем не болела.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 12 Март 2011 12:57 от Ксюбелла.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.454 секунд