Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (42/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Дек 2011 21:54 #8243

• armaniGomel
  • armaniGomel аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Ксюбелла пишет:
armaniGomel пишет:
antivolt пишет:
А по рыбе, мне смешно прям....ваши рыбы наверняка долларов по 80 за особь стоят....ровно столько стоит в европе F1....(не эксклюзивной рыбы)
Именно по этому свои секреты оставьте себе....будете умничать с теми, кто будет слушать эту ересь...
Какая ересь??? Рыба действительно одинакового качества, что в магазине, что на рынке. Даже набор рыб практически одинаковый, т.е. берут из одного и того же места. Можно просто найти хорошую рыбку из домашнего аквариума и не бояться, что занесешь заразу в аквариум либо получить особь с убитыми почками. F1 и дикари конечно хорошо, но не каждому по карману.
Да и зачем магазину красить рыбу, ее до него покрасили. И при желании можно и фосфоресцирующих рыб и с татуажем в виде сердечек и иероглифов найти. Не найдете, привезут под заказ. :evil:
А то, что цены дерут согласна. Недавно видела апистограмму балон за 50 тысяч, притом одну и несчастную.
Аквариумистика у нас отстой полный и нам до Украины в этом плане идти еще полвека и то вряд ли догоним. А виноваты мы и только мы, своей безграмотностью и не желанием учиться.
Как сказала одна продавщица на рынке: "Рыбку домашнего развода захотели?
- Ага, счас!!!!
- Ни каких домашних рыб, только московские!!!
- Они крепче и выносливее, не дохнут в переносках из-за концентрации соли и антибиотиков.
- Едят сушеный гамарус, лучше которого, как корма для рыб нет. В то время, как домашних рыб кормят всякой импортной гадостью."
И так будет продолжаться до тех пор, пока мы сами не перевоспитаем продавцов и покупателей. Не заставим ценить рыбу местного или того же московского разведения, а не привозную "с колес". Правда все это на грани фантастики. :(
Золотыё слова.....полностью согласен....
(029)-11-95-888 Александр
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 12 Дек 2011 10:40 #8256

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Буду краток: тема про аквариумные магазины поднималось что бы обсуждать эти аквариумные магазины, ни кто тут холивар не разводит. Если магазин "Г" значит пишем что "Г"... для этого темы и создавались. Кому-то может и нравится каждую неделю трупики ездить покупать...Так сказать движение в аквариуме, каждую неделю новая особь)))... Возможно когда-нибудь эти горе продавцы и владельцы возможно и прочтут что и кто о них думает...
Далее по поводу перехода на личности: у меня под каждым ником есть куча интересных кнопок... Мне что пора их нажимать?

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 12 Дек 2011 21:08 #8268

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Ладно, ладно, Doc. ну погорячились парни. Иногда полезно, чтоб форум не "скис", а то все "пушистые"...

armaniGomel, так "администрация" :) саМ призывает к возможности рекламы на ресурсе. только с оговоркой, что в специально отведенном разделе и... но и с возможностью свободного обсуждения работы данного заведения по полной программе, а не только сладкие дифирамбы. так сказать гласность и демократия :laugh: ...

нужно беречь то, что есть. а то кое что, в свое время (90-е), уже не сберегли. теперь на его месте "Зубренок" и былая слава в нашей памяти...
А "повлиять" на НИХ всех (и базарников, и магазины) можно только поднимая уровень аквариумистики в городе и в стране в целом. а так, хочешь - покупай, не хочешь - не покупай, спасибо что хоть эти есть, и на месте не стоят...
короче, пока что, это "вечнозеленая" тема.

Doc, чтоб не быть голословным:
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном
Последнее редактирование: 12 Дек 2011 21:10 от belbear.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 12 Дек 2011 22:35 #8269

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
belbear поправил. Спасибо. Если кто будет в этом магазине, опишите хоть что-там есть. И есть ли смысл разговаривать с этими товарищами о рекламе?

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 02 Янв 2012 21:16 #9063

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Был я в этом магазине, мне лично он напомнил и ассортименом и обстановкой магазины в белице и волотове, среди рыбок обычный набор: гуппи, моллинезии, золотые, барбусы и прочее, плавала какая-то громадина за 300 у.е...
В наличии также попугаи, хомячки, песчанки, черепахи, шиншила за 800 с лишним тыщ, немного оборудования кормов и аквариумов, заинтересовала одна рыбка - розовый микропопугай, кто может рассказать что ето за зверь? В магазине ничего не сказали...
Последнее редактирование: 02 Янв 2012 21:21 от Сергей.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 03 Янв 2012 05:15 #9065

• Baton
  • Baton аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
на сколько я слышал говорят искусственно выведенная рыбешка и розовая станет просто прозрачной - так объясняли мне при покупке я отказался.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.631 секунд