Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (45/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Янв 2012 21:40 #9180

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Мне подруга говорила про этот магазин, она как раз напротив живет. Но, тогда там рыб не было, только корма. Я думала там типа забегаловки какой-то. Интересно откуда он рыбу возит и что есть в наличии?
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Последнее редактирование: 10 Янв 2012 21:41 от Ксюбелла.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Янв 2012 21:47 #9181

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
Скалярки были, гуппи, лялиусы, гуппи, моллинезии, сомики, золотые, откуда возит не знаю, возможно из азии, не буду утверждать, магазин достоиин внимания не меньшего, чем сеть "Хамелеон".

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Янв 2012 21:50 #9182

• belbear
  • belbear аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 54
Сергей пишет:
...насчет качества воды в разных районах высказал свое мнение, подкован в своем деле, надеюсь никого не подведет.

а можно его процитировать тут по этому вопросу?
Как говорится, на вкус и цвет
все фломастеры разные, особенно если их разбавить одеколоном

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Янв 2012 21:54 #9185

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 6
ну он высказался про сельмашевскую воду, сказал, что, если нужно было бы на сельмаше запустить аквариум, не поленился бы даже в поллитровом фильтре воду фильтровать неделю для запуска)

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 13 Янв 2012 07:51 #9217

• toshag
  • toshag аватар
  • Новичок
Бред сказал про воду. Вода счас в городе в том числе и на сельмаше только артезианская (из скважин). Речную прекратили подавать ещё год назад с открытием нового водозабора подземных вод. Берем СанПиН 10-124 РБ99 Вода питьевая. Там все показатели более 50-ти. Не по одному превышений нет. Сам живу на сельмаше, воду в аквариум доливаю при частичной замене до 30-40% прямо из под крана не отстаивая и все нормально. Живут гуппи, меченосцы, неоны, анциструсы, тернеции. Может наблюдаться вторичное загрязнение водопроводной воды, но это в основном инкрустационные и короззионные отстлаивающиеся отложения труб на внутридомовых системах из-за длительного срока службы. Скажу больше - обеззараживание хлором тоже не производится.
Вложения:

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 13 Янв 2012 08:52 #9219

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Не путайте воду и водопровод, обеззараживание проводят не хлором а солью натриевой...Это обсуждалось в теме про воду... Про то что вода идет из скважин это да, но вот какой она доходит до нас с вами?

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.456 секунд