Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (48/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 15 Апр 2012 07:04 #11960

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
а у нас в городе есть общество защиты животных? ножет с их помощью можно научить содержать живности в надлежащем состоянии в магазах...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 15 Апр 2012 18:22 #11996

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Ребята - хотите сохранить нервы - в Космозоо ни ногой - когла 3 года назад я к нему обращался с вопросом о наличии красных неонов - в ответ получил, что их в природе не существует и под этой маркой продают искусственно окрашенных обыкновенных (синих неонов)...
Плюс ко всему - гидробионты с этого магазина живут максимум неделю в карантиннике и потом дружно отходят в унитаз. Да и надпись под прилавком - "За живой товар ответственности не несём" говорит сама за себя.

А на счёт общества защиты животных как рычага пробуждения ответственности у владельцев зоомагов - это уже что-то на грани фантастики.

P.S.: Если бы кто-то решился бы на возрождения магазина подобного магазину "Аквариум" - снял бы шляпу перед тем человеком и по возможности даже отдавал бы некоторую сумму на содержание - ибо таких магазинов у нас в городе ныне, к сожалению, нет((
С уважением, DalasGomel
Последнее редактирование: 15 Апр 2012 18:25 от DalasGomel.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 15 Апр 2012 21:08 #12000

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вам бы с Бастор встретится... Было предложения по поводу Зубренка...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 15 Апр 2012 21:19 #12002

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
DalasGomel пишет:
Ребята - хотите сохранить нервы - в Космозоо ни ногой - когла 3 года назад я к нему обращался с вопросом о наличии красных неонов - в ответ получил, что их в природе не существует и под этой маркой продают искусственно окрашенных обыкновенных (синих неонов)...
Плюс ко всему - гидробионты с этого магазина живут максимум неделю в карантиннике и потом дружно отходят в унитаз. Да и надпись под прилавком - "За живой товар ответственности не несём" говорит сама за себя.

А что тут удивительного ? Человек сразу мне сказал, что интернет это "помойка", и что там , что то смотреть он не собирается.
Ксюбелла пишет:
А подробности общения? И о чем вели разговор?

Да собственно диалога как такового не получилось. Я сразу вызвал агрессию тем , что разговаривал на непонятном для него языке. Мне объяснили , что я очень умный :) ( за комплимент конечно спасибо ему ), а разговаривать со мной будет когда я буду всё называть русскими названиями. ( видимо сам должен их придумать )
Ну и самое главное в рыбе , красивая рыбка или нет, условия содержания его не интересуют. :wak3:
Последнее редактирование: 15 Апр 2012 21:20 от engrol.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 15 Апр 2012 21:23 #12003

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Он их и содержать то толком не умеет - ему главное - спихнуть и получить бабло на руки.
С уважением, DalasGomel

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 15 Апр 2012 21:39 #12008

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
КОСМОЗОО это где такое чудо что-то я запутался

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.758 секунд