ABLIGO пишет:
А вот интересно какой "расход рыбы" в месяц и в магазине и на рынке? Самой ходовой!
Расход я так понимаю это сколько продается? Про магазины я ничего не скажу... А вот про рынок: был такой разговор, я как-то пытался предложить одному продавцу (не важно кому) рыбку и получил такой интересный встречный вопрос - А зачем мне это? Мне надо в месяц продать к примеру 100 гуппи 50 барбусов и.т.п. которые в Москве стоят в два раза дешевле чем местные... Апелляция к тому что они крепче и без болячек вообще не нашла понимания...и что... что без болячек...мне что их растить...
Поэтому наверное самый простой и эффективный способ в реализации своей рыбы это наш сайт...Что-то открывать влаживать деньги носить на рынок за 3 копейки, к перекупщикам которые нос воротят от рыбы штучного развода уж простите.
И еще уже сто раз обжовывалась тема про то какой же ассортимент нужен нашему покупателю: и еще раз повторюсь; наш покупатель хочет гуппи, меченосцев, "сомиков", и 20 астонотусов в 100 литровую банку к неонам и пластмассовым растениям... поэтому что-то выращивать и вообще заниматься этим просто руки опускаются. Чисто для себя и для истинных фанатов своего дела...
Вот пример: в последний нерест получил с десяток малька галактики и что мне с ними делать? Растить? Да... Потому как народу интересно... Потому что есть кому пристроить... А если не галактика а северуса малек? Куда его? На рынок... Смешно... Правильно либо на корм др рыбам либо в унитаз...(уж простите за откровенность) но средств на поднятия малька тратится столько что иногда растишь только для того что бы поставить себе галочку...Я смог я поднял...
К чему этот текст... а кто тому что пора снимать розовые очки, и реально взглянуть на вещи никому местная аквариумистика не нужна. Затея с магазином куда можно было бы сдавать свою рыбу изначально уже убыточна, уж простите за прямоту...
п.с. единственный вариант если откроется государственный магазин с нормальными условиями с ветеринарной составляющей, но это не просто фантастика это наверное глупости... не в нашей стране...