Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (51/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 22 Апр 2012 19:44 #12261

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
ABLIGO пишет:
А вот интересно какой "расход рыбы" в месяц и в магазине и на рынке? Самой ходовой!
Расход я так понимаю это сколько продается? Про магазины я ничего не скажу... А вот про рынок: был такой разговор, я как-то пытался предложить одному продавцу (не важно кому) рыбку и получил такой интересный встречный вопрос - А зачем мне это? Мне надо в месяц продать к примеру 100 гуппи 50 барбусов и.т.п. которые в Москве стоят в два раза дешевле чем местные... Апелляция к тому что они крепче и без болячек вообще не нашла понимания...и что... что без болячек...мне что их растить...
Поэтому наверное самый простой и эффективный способ в реализации своей рыбы это наш сайт...Что-то открывать влаживать деньги носить на рынок за 3 копейки, к перекупщикам которые нос воротят от рыбы штучного развода уж простите.

И еще уже сто раз обжовывалась тема про то какой же ассортимент нужен нашему покупателю: и еще раз повторюсь; наш покупатель хочет гуппи, меченосцев, "сомиков", и 20 астонотусов в 100 литровую банку к неонам и пластмассовым растениям... поэтому что-то выращивать и вообще заниматься этим просто руки опускаются. Чисто для себя и для истинных фанатов своего дела...
Вот пример: в последний нерест получил с десяток малька галактики и что мне с ними делать? Растить? Да... Потому как народу интересно... Потому что есть кому пристроить... А если не галактика а северуса малек? Куда его? На рынок... Смешно... Правильно либо на корм др рыбам либо в унитаз...(уж простите за откровенность) но средств на поднятия малька тратится столько что иногда растишь только для того что бы поставить себе галочку...Я смог я поднял...

К чему этот текст... а кто тому что пора снимать розовые очки, и реально взглянуть на вещи никому местная аквариумистика не нужна. Затея с магазином куда можно было бы сдавать свою рыбу изначально уже убыточна, уж простите за прямоту...
п.с. единственный вариант если откроется государственный магазин с нормальными условиями с ветеринарной составляющей, но это не просто фантастика это наверное глупости... не в нашей стране...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 22 Апр 2012 19:54 #12262

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Doc пишет:
К чему этот текст... а кто тому что пора снимать розовые очки, и реально взглянуть на вещи никому местная аквариумистика не нужна. Затея с магазином куда можно было бы сдавать свою рыбу изначально уже убыточна, уж простите за прямоту...
п.с. единственный вариант если откроется государственный магазин с нормальными условиями с ветеринарной составляющей, но это не просто фантастика это наверное глупости... не в нашей стране...

Вадим, зачем рынок?? :diablo: Подавать объявления хотя бы в рекламку и тут на сайте людей в известность ставить - те кому нужна другая рыба( т.е. не живородки и т.п.) всегда были есть и будут и даже того же северума можно продать не занося на рынок - было бы желание. А если опускать руки, так зачем вообще аквариумистикой заниматься?? :wacko:
С уважением, DalasGomel

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 22 Апр 2012 20:01 #12263

• kuksa
  • kuksa аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 10
Ребята вспомните лет 10 или 15 назад был магазин, работал, но и рынок был же на втором этаже крытого рынка. Не знаю как вы но я раньше вначале в магазин. если там нет того что я искал, ехал на рынок. Магазин такого уровня как был раньше НУЖЕН. это мое мнение.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 22 Апр 2012 20:10 #12264

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
И я также думаю! Нужен магазин такого уровня. Туда можно было прийти и что-то купить, выбрать. Если не знаешь чего-то, то всегда подскажут и посоветуют. Это сейчас есть интернет, форумы и т.д., раньше-то не было такого. А какие у них аквасы стояли :dreams: :dreams: :dreams: . Потом уже даже за деньги дальше торгового зала пропускать начали. Однозначно нужен такой магазин. Сейчас по моему один из лучших зто "зоомир" на жарковского, но ему очень далеко до "Аквариума".
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 22 Апр 2012 20:13 #12265

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
DalasGomel пишет:
Doc пишет:

Вадим, зачем рынок?? :diablo: Подавать объявления хотя бы в рекламку и тут на сайте людей в известность ставить - те кому нужна другая рыба( т.е. не живородки и т.п.) всегда были есть и будут и даже того же северума можно продать не занося на рынок - было бы желание. А если опускать руки, так зачем вообще аквариумистикой заниматься?? :wacko:
Занимаюсь для себя и для людей которым не все равно что у них в аквариуме...
Ребята вспомните лет 10 или 15 назад был магазин, работал, но и рынок был же на втором этаже крытого рынка. Не знаю как вы но я раньше вначале в магазин. если там нет того что я искал, ехал на рынок. Магазин такого уровня как был раньше НУЖЕН. это мое мнение.
10-15 лет назад вы жили в стране где можно было такой магазин содержать так что-бы был доход а не убыток...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 22 Апр 2012 20:23 #12267

• kuksa
  • kuksa аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 10
Doc это было в нашей стране и при нашем президенте. А что у нас все магазины аквариумистики работают в убыток? Например магазин "Хамелеон" или "Зоомир". И как говорил DalasGomel ранее, "Москва не сразу строилась". Главное не материальная часть, а преданность своему делу. Если рассуждать что ничего не получится, то так и будет.

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.444 секунд