Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (53/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 22 Апр 2012 23:46 #12284

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
С открытием магазина на месте старого "Аквариума" - это утопия. Действующую рыборазводню - да, магазин - нет. Объясню почему. Если мне не изменяет память вход в данный магазин находится в подъезде, отдельный выход сделать никто не даст, да и возможности нет такой. А без отдельного выхода Вам пожарники не дадут добро на открытие. Значит придется выкупать квартиру на первом этаже, а это думаю не осуществимо, даже если все форумом сброситься. Да и не пойдет никто на такое - это серьезные деньги. С рыборазвоней может прокатить и то до поры до времени, пока какая-нибудь ушлая бабулька не накатает писульку в соответствующие инстанции. Если рыборазводня, то потом куда рыбу девать будем? Солить?
Про раньше что было петь не будем. Раньше времена были другие и крашеной сингапурской рыбы не было. А сейчас посмотрите на Наташу на рынке, ну у нее в основном рыба разводная. И что? Дешевле, но не такая яркая, зато своя. Угадайте какую рыбу берут лучше? Та, что разводная и дешевле? Или ярких, крашенных, дорогих сингапурцев? Людей приучили к этому и они уже по другому не смогут.
Здоровье разводной рыбы не аргумент. Как у нас покупают рыбу люди. Прошлись по всем продавцам и в один пакет сгрузили рыбу. Какая разница, им же все равно в одном аквариуме плавать, вот пусть сразу и привыкают к обществу друг друга. И думаете разводная рыба после этого не заболеет? А вот привозные могут оказаться уже пролеченными или с иммунитетом к этой болезни, но оставаться носителями. И что подумает покупатель? Что разводная рыба плохая и больная, поэтому такая и не яркая.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 23 Апр 2012 00:04 #12285

• константин
  • константин аватар
  • User is blocked
  • Спасибо получено: 165
Ксюбелла пишет:
С открытием магазина на месте старого "Аквариума" - это утопия. Действующую рыборазводню - да, магазин - нет.
Я думаю можно при желании и помещение найти. Если интересно кому, то могу позаниматься. И вход там был отдельный, подъезд направо, а магазин налево в подвал. С пожарниками тоже можно поговорить, там по нормам есть некоторые оговорки по-моему.
Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрее!

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 23 Апр 2012 06:09 #12290

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
а у нас в центре нет работающего аква магазина в центре!? ;)

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 23 Апр 2012 07:21 #12291

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Дааа, ребята! Как человек, имеющий дело с бизнесом, скажу, что "утонет" магазин, не успев открыться! Вы себе даже не представляете, что нужно будет, чтобы открыть его и кто этим будет заниматься! Налоговая, пожарники, санстанция и ещё пол десятка организаций... Это первое. Второе: аренда помещения, налоги (никого не будет интересовать, продал ты что или нет) - заплати, свет, вода.... Согласится ли кто-нибудь (даже из 10-ти активистов) "отстегнуть" примерно 50 евриков в месяц (а сумма будет не меньше на всех - поверьте) из своего бюджета? Откройте глаза, ребята! Если всё было так "сладко", то почему почти все магазины закрылись? Я думаю, что Саня из магазина "Аквариум", не был пионером в этих делах и то.... И самый ГЛАВНЫЙ вопрос! Кто возьмёт на себя предпринимательство? Тонны бумаг и в случае, если ничего не выйдет и придёте в налоговую закрываться, то поверьте мне, что за каждую, недостающую бумажечку, "пилюлят" такие штрафы, что приходит мысль, а не ли!!!
engrol пишет:
БАСТОР, говорила, что за аренду площадей сейчас платит она, вроде 53 евро в месяц если не ошибаюсь, при этом всё там так и осталось внутри. Да собственно говоря не важно где магазин, важно кто и как этим будет заниматься.

Лена наверно забыла дописать, что это цена за квадратный метр арендуемого помещения (Лена, если я не прав, то поправь меня). Я то цены на недвижимость знаю. Просто как-то не придавал этому значения, пока не поднялся такой вопрос...
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 23 Апр 2012 07:56 от Евгений.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 23 Апр 2012 08:55 #12293

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
Вношу ясность Магазина там не будет ни когда !!! Пожарники если вы не в курсе запретили либо на самом деле надо делать отдельны выход а эт ток квартира таких денег нет ни у кого !! А сейчас пришло уже уведомление что 1 мая его ставят на аукцион и просьба покинуть помещение по своим каналам прбивши я точно знаю что на этот подвал давно зуб точит магаз которы на советской и как раз таки им удастся все оформить что они там хотят ток проход через свои подсобки сделать!! Так что мы останемся без нечего!! мы не потянем на аукионе с ними таскатся!! если кто найдет подвал типо теплотрассы ток в таком мжно делать разводню в ином случае просто разорится можно на свет
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 23 Апр 2012 09:11 #12294

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Если говорить о разводне... то у многих есть свои собственные подвалы....

wet15 5 дн. (41) , alkos87 8 дн. (39) , blackviper77 10 дн. (49) , Konstrucktor 11 дн. (44) , lxduke 11 дн. (41) , Аленушка 11 дн. (48)

Время создания страницы: 0.504 секунд