Дааа, ребята! Как человек, имеющий дело с бизнесом, скажу, что "утонет" магазин, не успев открыться! Вы себе даже не представляете, что нужно будет, чтобы открыть его и кто этим будет заниматься! Налоговая, пожарники, санстанция и ещё пол десятка организаций... Это первое. Второе: аренда помещения, налоги (никого не будет интересовать, продал ты что или нет) - заплати, свет, вода.... Согласится ли кто-нибудь (даже из 10-ти активистов) "отстегнуть" примерно 50 евриков в месяц (а сумма будет не меньше на всех - поверьте) из своего бюджета? Откройте глаза, ребята! Если всё было так "сладко", то почему почти все магазины закрылись? Я думаю, что Саня из магазина "Аквариум", не был пионером в этих делах и то.... И самый ГЛАВНЫЙ вопрос! Кто возьмёт на себя предпринимательство? Тонны бумаг и в случае, если ничего не выйдет и придёте в налоговую закрываться, то поверьте мне, что за каждую, недостающую бумажечку, "пилюлят" такие штрафы, что приходит мысль, а не
ли!!!
engrol пишет:
БАСТОР, говорила, что за аренду площадей сейчас платит она, вроде 53 евро в месяц если не ошибаюсь, при этом всё там так и осталось внутри. Да собственно говоря не важно где магазин, важно кто и как этим будет заниматься.
Лена наверно забыла дописать, что это цена за квадратный метр арендуемого помещения (Лена, если я не прав, то поправь меня). Я то цены на недвижимость знаю. Просто как-то не придавал этому значения, пока не поднялся такой вопрос...