Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (56/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Апр 2012 09:12 #12423

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
БАСТОР пишет:
Поясняю по новому законодательсву чтоб открыть там магазин надо выкупить кваритиру на первом этаже чтоб сделать отдельны вход в подвал!! У мня таких денег нет !!!
На сколько я помню - у того подвального помещения и так был отдельный вход с улицы. Или я что-то пропустил?)
С уважением, DalasGomel
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Апр 2012 12:31 #12431

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Во время обсуждения темы оговаривали моменты, насчет: либо "выкуп квартиры на первом этаже", либо "сделать отдельный вход, который никто сделать не даст"..
Но в последнее время наблюдаю как строется куча новехоньких магазинов-кваритир с пристройками, а именно пожарным выходом. Как я понимаю появился какой-то указ разрешающий это дело.

З.Ы. Тот же Хамелеон на Волотове, находится в подвальчике где нет пожарного выхода, ну по крайней мере я его найти не смог.
DalasGomel пишет:
БАСТОР пишет:
Поясняю по новому законодательсву чтоб открыть там магазин надо выкупить кваритиру на первом этаже чтоб сделать отдельны вход в подвал!! У мня таких денег нет !!!
На сколько я помню - у того подвального помещения и так был отдельный вход с улицы. Или я что-то пропустил?)

Как я и говорил, если уже разрешено делать пристройку, то как раз будет 2 входа-выхода, через подъезд и главный вход.
Последнее редактирование: 26 Апр 2012 12:33 от Dinamit.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Апр 2012 13:26 #12439

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
Извините кончно, но во-первых: втом здании первый этаж полностью принадлежит торг. марке Макси (выход через подъезд отпадает); во-вторых: ставлю род сомнение, что подвальные помещения, где ранее находился магазин до сих пор не выкуплены той же организацией! Дальнейшее обсуждение (если есть желание) предлагаю перенести на встречу клуба 5 мая.
С уважением, DalasGomel

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Апр 2012 13:49 #12440

• Geisha
  • Geisha аватар
  • Новичок
магазин аквариум был самый замечательный магазин!!! и выбор был отличный и продавцы были квалифицированные... можно была сдать свою рыбку туда или обменять... У меня ностальгия по этому магазину... и уголок живой был просто супер.
150л таракатум-1,молли бел-2,молинезия-2,окунь стеклянный зел.-1,оранж-1,анцитрус-3,меченосец-2,данио рерио-2,Данио леопардовый-2, пецилии-3,Акантофтальмус...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Апр 2012 22:22 #12471

• БАСТОР
  • БАСТОР аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 14
5 мая буду !!! Как раз таки этот магазин кому пренадлежат квартиры 1 этажа 1 кто на аук идет на подвал претендовать!!
Лучше Акравриума- Только 2 Аквариума!!

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 25 Май 2012 17:47 #13898

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Побывал на днях в КосмоЗоо, как я понял с прочитанного в данной теме и по сей день ничего не изменилось, как то странновато там если честно.. Да и рыбы там толком тоже не было, только гуппи да золотые.. Продавец оповестила меня, что все рыбы местного развода, и поставляются в магазин от Гомельских разводчиков :)
Но вот красноухие черепахи, кстати довольно большого размера, находились в ужасной воде белого цвета.
Ксюбелла пишет:
AmoR пишет:
Точьно были они)Я уже их тдал,осталось 3 пчёлки
Н-да.... Люди землю носом роют, ищут северумов, а тут раздают. :ohmy:

Зато кроме гуппи и золотых были в наличии северумы 3 шт, в видовом аквариуме вместе с попугаями, размером примерно 7-9 см, по 40т.б.р. :) (я конечно в них не спец, но вроде они):

*фото из интернета*

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.453 секунд