Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (58/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Июнь 2012 14:14 #14512

• engrol
  • engrol аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 75
А вообще они ещё работают ? Как то прайсы вроде 2011 года , или я не там смотрю.
Филиал есть в Чернигове.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Июнь 2012 16:17 #14523

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
engrol пишет:
А вообще они ещё работают ? Как то прайсы вроде 2011 года , или я не там смотрю.
Филиал есть в Чернигове.
Тоже закралась мысль, что магазин мертвый, сейчас пытаюсь с ними связаться, как получу какую-либо информацию, то сразу отпишусь.Ксюбелла пишет:
Попробуйте поговорить с проводниками и водителями. Лучше с проводниками, но вряд ли они согласятся, скорее всего надо водителей автобусов шерстить. Сколько они возьмут за передачу? У меня есть телефон водителя (могу дать), но идет ли он до Херсона не знаю и такса у него 20-30 у.е. за маленький пакетик. А рыба там из Чехии и украинского разведения.
В том то и дело почитав на форумах о них, люди писали, что при довольно большом заказе, доставку осуществляют они сами, т.е. договариваются и все такое, а оплата входит в стоимость, а при огромном заказе + ко всему и оплату берут на себя.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Июнь 2012 16:40 #14524

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Dinamit пишет:
engrol пишет:
В том то и дело почитав на форумах о них, люди писали, что при довольно большом заказе, доставку осуществляют они сами, т.е. договариваются и все такое, а оплата входит в стоимость, а при огромном заказе + ко всему и оплату берут на себя.
Сомневаюсь, что они сами будут договариваться. Знаю, что Минск пытался организовать коллективный заказ от туда, но тишина. Попробуйте узнать, думаю коллективный мы вполне потянем.
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Июнь 2012 16:58 #14526

• Dinamit
  • Dinamit аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 15
Ксюбелла пишет:
Dinamit пишет:
engrol пишет:
Сомневаюсь, что они сами будут договариваться. Знаю, что Минск пытался организовать коллективный заказ от туда, но тишина. Попробуйте узнать, думаю коллективный мы вполне потянем.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Как-то так.
Последнее редактирование: 10 Июнь 2012 17:06 от Dinamit.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Июнь 2012 17:14 #14531

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Ребята, а что Вы заказывать собрались у них, если не секрет? Посмотрел их цену, можно спокойно заказать такой же ассортимент, только дешевле и отправка будет из Москвы, без всяких головных болей!
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Июнь 2012 17:15 #14532

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
С проводниками договоримся! Без проблем!
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.451 секунд