Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (62/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 20 Янв 2013 18:12 #20967

• drowocek
  • drowocek аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 27
Всю тему не читал... долго и утомительно...
Расскажу о явлении которое произошло со мной пару дней назад...
Ехал я на троллейбусе по интернациональной и увидел между коминтерном и гагарина (остановками) "зоомагазин". Подумал: "дай зайду!"... до этого не знал о нем.
Собственно на этом приятная часть истории закончена.
Далее следует описание самого магазина. Стоит отметить что знакомство с ним продолжалось минут около 3-5.
Продавец там бабулька лет шестидесяти. Ребята! Это - ппц:( За 3 минуты разговора я узнал что это (процитирую): "Единственный в городе Гомеле магазин работающий официально! Все остальные работают без документов!"... "Питательные и витаминные добавки для рептилий бывают только в таблетках, все остальное это подделка и не знают этого только необразованные люди, которым наплевать на своих животных."... "Здоровых животных можно купить только у нас, остальные продают больных и они ЗДОХНУТ у вас через неделю!"...

В общем то ли у меня день не сложился и я не смог отнестись к человеку с юмором. То ли звезды на небе были не в настроении... то ли меня добил вид замученной мышки и черепахи, плавающей в мутной емкости с масляным пятном сверху... Но факт остается фактом, сказав сией мадам что с дилетантами мне общаться не интересно, я вышел из магазина и пообещал себе в него более не входить... чего и вам желаю...

С уважением.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 20 Янв 2013 19:25 #20973

• ele8463
  • ele8463 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 7
Да-да...это вы правду говорите...а еще в этом магазине никакого выбора нет. Неудачный день?! Может быть...Я недавно тоже искала цихлид, объездила 5 магазинов: на Жарковского из примерно 8 аквариумов, с рыбками только было 3 (цихлид нет) :( , на Кирова-вообще 1 аквариум...цихлид нет :( , на Интернациональной-то о чем вы говорите-цихлид нет :( , единственный магазин, где можно было что-то купить-это Хамелеон на Космонавтов и то не продали (спрашивала еллоу), сказала с Минска приезжают забирают, ну и на Сухого на Сельмаше возле Алми...сказала рыбу подвезут в пятницу. Прихожу в субботу-рыбу не привезли. Поехала в Хамелеон-та рыба, что должны были с Минска забрать-вся на месте, но на этот раз-продла :laugh:
В будущем...дальше Сельмаша никуда не поеду... :dry:

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 21 Янв 2013 14:03 #21005

• sonechko
  • sonechko аватар
  • AquaClub
  • Очень добрая, но в злую полосочку
  • Спасибо получено: 182
Подтверждаю, магазин на интернациональной отвратительный и продавцы такие же. Все время, пока ты там, они достают тебя, что только они и они лучшие, а остальные г...
Когда начинаешь задавать вопросы по товару, ответ один - а вы купите, а мы потом все расскажем.
Цены зашкаливают.
Я туда ни ногой.
Откуда ты знаешь, ты ведь не рыба

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Май 2013 14:39 #26652

• 4ugla
  • 4ugla аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
На МЖК Солнечный открылся магазин в прошлом месяце.

Название: "А дело идёт"

Режим работы: ежедневно с 10-00 до 19-00

Ассортимент постепенно пополняется. Скажем даже быстро пополняется. В данный момент продают разные корма, компрессоры, фильтра, аквариумы, грунт, декорации... Если интересно могу подробнее рассказать.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Май 2013 15:01 #26654

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
4ugla пишет:

Ассортимент постепенно пополняется. Скажем даже быстро пополняется. В данный момент продают разные корма, компрессоры, фильтра, аквариумы, грунт, декорации... Если интересно могу подробнее рассказать.

А цены? и есть ли рыба?

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 26 Май 2013 15:16 #26655

• 4ugla
  • 4ugla аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 18
evgenievi пишет:
4ugla пишет:

А цены? и есть ли рыба?
Рыбы нет. Цены могу завтра пофоткать, я вообще не рассматривала, но цены там не кусаются компресоры от 30 000, градусники по 11 000, таблетки Tetra Algizit 6 500 ну это так что в глаза бросилось.

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.442 секунд