Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариумные магазины в Гомеле (60/67)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

В данном разделе перечислены основные магазины занимающиеся продажей аквариумных рыбок и принадлежностей...

ТЕМА: Аквариумные магазины в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 10 Июнь 2012 22:11 #14557

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Может Евгений что скажет, ведь он с Москвы рыбу возил. Если организовать нормальный заказ...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Июнь 2012 06:24 #14563

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вадим, скажу только одно: рыбу нужно искать или у Московских разводчиков или же, если она "азиатка", то чтобы обязательно была передержана. Сейчас продолжаю общаться с одной девушкой, она мне высылала красавчиков L14, так вот, по её словам (да и не только она мне говорила, а и человек, у которого брал альтумов), не всё так сладко. А этим людям можно верить, т.к у них свои разводни с не одной сотней тонн воды и сами они заказывают "азиатов", дабы развести интересную рыбку и получить прибыль. Сложиться можно конечно, согласен, но...... карантин! Вот главный вопрос! Бывает, что рыба приезжает в таком состоянии, что карантинят по два месяца и такими лекарствами, что, ребята, мы с Вами о таких даже и не слышали... Можно кинуть "клич" о покупке, на Российских форумах, а лучше всего... поддержать мою тему в курилке (пускай даже на поезде). Ведь лучше видеть своими глазами, что берёшь, чем потом иметь головную боль. Поверьте, не все Московские продавцы порядочные люди ,даже их меньшинство (из собственного опыта), т.к знают, что тот же Беларус никогда не поедет к нему разбираться и можно втюхать, что угодно и как угодно, а вот свои, могут и по рылу дать...
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Последнее редактирование: 11 Июнь 2012 06:33 от Евгений.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Июнь 2012 08:42 #14566

• Doc
  • Doc аватар
Женя а не опишешь схему как тебе рыбу доставляют?

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Июнь 2012 09:48 #14567

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
Вадим, схема проста. У меня есть знакомый проводник, которому я отдаю нужную сумму денег, затем, обговариваем с продавцом, время и вагон, к которому нужно подойти. Он привозит рыбку на Беларусский вокзал, отдаёт проводнику, тот ему денежку и утром встречаем рыбку в Гомеле

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Июнь 2012 10:51 #14571

• Doc
  • Doc аватар
Тогда еще вопрос: если будешь планировать еще что-нибудь везти из Москвы дашь знать? Т.е. можно ли подсесть на хвост к твоему заказу?

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 11 Июнь 2012 11:30 #14573

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
Без проблем, Вадим. Что-то пока не могу выйти на человека, у которого альтумов брал, думаю ещё докупить пяток

wet15 6 дн. (41) , alkos87 9 дн. (39) , blackviper77 11 дн. (49) , Konstrucktor 12 дн. (44) , lxduke 12 дн. (41) , Аленушка 12 дн. (48)

Время создания страницы: 0.815 секунд