Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Расбора клиновидная (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Расбора клиновидная

Re: Расбора клиновидная 14 Фев 2011 00:46 #1766

• Ксюбелла
  • Ксюбелла аватар
  • AquaClub
  • Ехидная "блондинка"
  • Спасибо получено: 322
Doc писал(а):
Я задам вам нескромный вопрос... А вы как рыбок покупали, не опишите процесс?
В смысле? Решила купить гуппи и купила, чтобы поднять нитраты в аквариуме, так как не надеялась найти расбор клиновидных, а до неонов нескоро доберусь. А увидела расбор решила, что они вполне вместе с гуппи уживутся, гуппи будут шнырять по аквариуму, а расборы стайкой плавать. Или Вы и в правду решили, что я их скормлю цихлидам - этих нет, а мальков большая вероятность, хотя я думаю они сами их съедят.
А расборы с остервенением принялись гонять гуппи, :huh: Вот поэтому и спрашиваю с кем они вообще уживаются? Хотя может они просто знакомились? Гуппи, правда только самки, приставали сначала к самцу апистограммы, сейчас уже не обращают друг на друга внимания.
все верно они из одного семейства, но к роду барбусов не имеют отношения)
Я наткнулась на статью "Барбусы и их родственники", там и упоминалась расбора клиновидная или клинопятнистая, поэтому и решила, что это одно и тоже. Если это не барбус, почему они ведут себя агрессивно?
Да ангел я, ангел !.... поверьте!...просто на метле - быстрее

Африканские цихлиды, апистограммы рамирези и живородка - общий объем 1600...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Расбора клиновидная 14 Фев 2011 01:23 #1768

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Я спросил только потому что непонятны ваши действия вы сначала купили а потом спросили...
aquagomel.ru/index.php?option=com_conten...cle&id=91&Itemid=453
последний пункт... =Ъ
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 1.699 секунд