Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Помогите определить рыбу (3/4)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Помогите определить рыбу

Re: Помогите определить рыбу 21 Фев 2013 03:25 #22839

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
мне просто приставку псевдо было лень писать :) Подрастут посмотрим куда их больше потянет, может тогда можно будет определить
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Помогите определить рыбу 21 Фев 2013 04:39 #22840

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Жабчик пишет:
мне просто приставку псевдо было лень писать :) Подрастут посмотрим куда их больше потянет, может тогда можно будет определить
Я потом так и подумала,что вы имели ввиду ложных трофеусов.Но не надо ленится,рыба то разная ;) По изменению окраса пацана можно только гадать,пока не окрасится...Смущает бледноватый окрас самки.Хотя может дело в кормах..Чем кормите?
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.

Re: Помогите определить рыбу 21 Фев 2013 04:45 #22841

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
Тетрацихлид всем их кормлю. Утака окарсилась хотя еще маленькая, мбуна остальная тоже - ну кто подрос хоть немного, посмотрим - самцы же окрашиваются - может тех что я за самок принимаю - потом тоже синевы и фиолета добавлять начнут когда подрастут, посмотрим, вся все остальные виды, а их 11 в квасе, как утака, так и мбуна окрашиваются правильно. Може гибрид какой - подрастет - определим его или нет :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Re: Помогите определить рыбу 21 Фев 2013 05:49 #22842

• aksyta
  • aksyta аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 97
Подрастёт-попробуем.Тетра цихлид-не лучший корм для малавийцев, много белка.Лучше всего - комбинировать корма для наибольшего разнообразия. Добавить корм, предназначенный для растительноядных рыб,корм усиливающий окрас,циклоп,артемия,криль...
710 л.-цихлиды оз.Малави,
240 л.-цихлиды оз.Танганьика
400 л.-цихлиды Америки.
Последнее редактирование: 21 Фев 2013 05:53 от aksyta.

Re: Помогите определить рыбу 21 Фев 2013 10:36 #22851

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
да надо бы, но усиливающий окрас плавает по поверхности - утака изредка за ним всплывает, а мбуна в принципе нет - потом падает невесть куда за камни, может не привыкда еще, а который тонет все трескают охотно

Re: Помогите определить рыбу 22 Фев 2013 16:26 #22921

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
если не смотреть на цвет потенциальной самки,а судить по строению тела и изменению окраски самца,то я бы сказал что это меланохромис йохана,хотя у Вашего самца лоб остался желтым,а должен в первую очередь потемнеть.еще хочется отметить,что мальки йоханцев с рождения имеют ярко желтую или оранжевую окраску,такими же остаются и самки(некоторые обзаводятся вертикальными серыми полосами и кантами плавников).скорее всего у Вас не чистокровный йохан,или все самцы(иногда,в присутствии доминанта,другие самцы не спешат менять окраску и остаются рыжего цвета).
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.500 секунд