Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Щука и карасик... (8/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА: Щука и карасик...

Щука и карасик... 01 Апр 2013 17:56 #24466

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Жабчик пишет:
ЕСТЬ КРЫША СОЦИАЛЬНООТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА - КОТОРЫЙ ХОЧЕТ, ЖИТЬ В БЕЗОПАСНОМ УЮТНОМ И РАЗВИВАЮЩЕМСЯ МИРЕ - А НЕ В МИРЕ ГДЕ ПРОИСХОДИТ БОРЬБА ВИДОВ ДАЖЕ В АКВАРИУМЕ
Ну, это уже перебор и бегство от реальности, смахивает на рисунки из книжек свидетелей еговы (ещё те зомби). Ролик как от части полезен, так и вреден ,нет однозначного цвета и зависит от прошивки смотрящего. По большому счёту он нейтральный и не стоит такую бурю страстей подымать, по поводу естественных вещей проходящих повсеместно в природе. Людские альфа лидеры и хищники поступаю несоизмеримо беспощадней, в угоду личных причин и комплексов уничтожая сотни и миллионы людей, и воспитывали их матери на добрых сказках и поступках и в детстве они всеми сдравствовались. Не о том говорим! :feminst: Маячня, карасиковы страсти.
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 17:57 #24467

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Пока писал много воды утекло....
Все замяли :)
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:00 #24468

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Так Женик решил нырнуть в бутылку :ho:
Но учти тут на дне отнюдь не кальвадос :sick:
Я сам рыбак, поэтому комент относительно этого опущу ваще. По моему мнению дискуссия бессмысленна - т.к. она ушла не туда, куда я хотел привести своими коментами - а поэтому для меня теряет смысл. Это раговор слепого с глухим :) Кто из них я выбирайте сами :)
А на счет щуки и аклиматизации - не на того напал :) Я подводнй охотник - у меня даже раненная щука, которую я привозил с речки запущенная в ванну вместе с другой рыбешкой - умудрялась проглотить кого - нибудь - хоть в дырку на ее боку можно было спокойно просунуть эту рыбешку. А живую запустить сразу в аквс и дать карася - она 10 съест - ну если большая, сколько влезет короче. Акливатизация - ха. С чгео ты взял чтоона там 2 года прожила - поймал и запустил :morning: вот так флегматично
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:01 #24469

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Я тоже не успел прочить - замяли :morning:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Тема заблокирована.

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:02 #24470

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
жеniк пишет:
Пока писал много воды утекло....
Все замяли :)
Женя, закройте Вы уже эту тему! А то ещё много найдется :mail: желающих подискуссировать, кто не успел еще...
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: harn, engrol

Щука и карасик... 01 Апр 2013 18:03 #24471

• avksentij
  • avksentij аватар
  • AquaClub
  • Христос Воскресе! :)
  • Спасибо получено: 105
:good: ну прям за вами не успеваешь!
Не ищи света как вещи среди вещей, ищи камни, строй храм, и он озарит тебя светом.©Антуан де Сент-Экзюпери
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

klim911 4 дн. (41) , 6104670iv 5 дн. (53) , Mihey 5 дн. (53) , bizzl 8 дн. (33) , idovish 8 дн. (40) , ol4ik79 8 дн. (47) , Илья38 8 дн. (51) , victoriuse 9 дн. (68) , eleqtre 12 дн. (35) , Виктор 12 дн. (54) , Жабчик 14 дн. (45)

Время создания страницы: 0.420 секунд