Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Аквариум своими руками (2/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Аквариум своими руками

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 30 Март 2011 01:40 #2986

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Вы бы определились с размерами и объемом. Или нам бы сообщили, возможно если этот "кубик" действительно кубик, то думаю можно стекла заказать и на ЗИПе... А если это "куб" то тогда нужно думать...

п.с.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

На сайте есть статьи как клеить аквасы... Но просто из любопытства, не подскажите почему вдруг решили клеить сами...
Последнее редактирование: 30 Март 2011 01:43 от Doc.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 30 Март 2011 02:16 #2988

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Doc писал(а):

На сайте есть статьи как клеить аквасы... Но просто из любопытства, не подскажите почему вдруг решили клеить сами...
Не поверите, статей начиталась и роликов насмотрелась, а ещё надо мной муж угорал, когда я у него спросила куда можно обратиться порезать и отшлифовать стёкла, а это была моя окончательная капля терпения :angry:

Размеры стёкол распишу без проблем, у меня просто и мысли не возникало, что можно на ЗИПе, попросить.

Для примера размер 20Х20Х20, пойдёт такой? Мне впринципе сильно не принципиален размер, нужен маленький и невысокий нерестовичёк, поэтому могу согласиться и на другие размеры, предлагайте.
Последнее редактирование: 30 Март 2011 02:19 от airis.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 30 Март 2011 02:34 #2990

• Doc
  • Doc аватар
Дело в том что такие аквариумы на рынке стоят в районе 30 тыщ... А герметик стоит 17-20 тыщ + стелко + нарезка = сумма будет больше 30... невыгодно клеить нерестовики... Проще купить.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 30 Март 2011 02:43 #2991

• airis
  • airis аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Doc писал(а):
Дело в том что такие аквариумы на рынке стоят в районе 30 тыщ... А герметик стоит 17-20 тыщ + стелко + нарезка = сумма будет больше 30... невыгодно клеить нерестовики... Проще купить.
Этого я не знала, но всё-таки попробовать хочется, если маленький получится, я побольше сделаю литров на 100-150, в прихожей поставим. Вы говорите можите или нет? и сколько конкретно будет стоить стекло и его резка со шлифовкой, ещё мне нужно просто 2 отдельные отшлифованные стеклины, одна 13,8х24 см, вторая 29,5х15 см.

Re: Аквариумные магазины в Гомеле 30 Март 2011 03:16 #2992

• Doc
  • Doc аватар
Кто будет клеить аквариум Вы или муж? 20 литров воды и 200 литров это разные литры... Я это к тому что бы вы подумали стоит ли или может проще купить поверьте клееное стекло не столь дорого... 100л =100 тыщ. ( зоомагазин белица к примеру). Я бы вам советовал купить аквариум без крышки литров на 150 ( без заказа а сразу готовый) крышку потом сами бы сделали... ИМХО я когда то баловался клейкой аквасов и поверьте что сейчас если мне понадобится аквас я бы собрал денюжку и пошел бы купил готовый... ИМХО

Аквариум своими руками 30 Март 2011 03:22 #2993

• Doc
  • Doc аватар
.... перенесено... Господа пожалейте админа не стесняйтесь создавать соответствующие темы, не надо писать где попало... :dry:
Последнее редактирование: 30 Март 2011 03:41 от Doc.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Людмила 1 день (27) , aksyta 7 дн. (50) , kuksa 9 дн. (42) , timoha-81 9 дн. (45) , anabel 10 дн. (44) , ThePolevik 10 дн. (39) , elena.pincevich 11 дн. (47) , Dimos 14 дн. (50)

Время создания страницы: 0.437 секунд