Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Метеорит в Челябинске (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Метеорит в Челябинске

Re: Метеорит в Челябинске 15 Фев 2013 16:42 #22547

• idovish
  • idovish аватар
  • Новичок
  • начинающий аквариумист
  • Спасибо получено: 4
да кто тебе правду скажет :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Метеорит в Челябинске 19 Фев 2013 12:23 #22744

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
Нечто подобное я наблюдала собственными глазами темной летней ночью. Это было наверное лет 15 назад. Через все небо пролетел горящий болид, оставляя за собой огромный огненный след, и издавая звук реактивного самолета на взлете. Сгорел не долетев до земли, никакого взрыва не было, все действо заняло не сколько секунд (8-10), не более. Но впечатлений на всю оставшуюся жизнь.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.

Re: Метеорит в Челябинске 19 Фев 2013 14:16 #22750

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
SVET пишет:
Нечто подобное я наблюдала собственными глазами темной летней ночью. Это было наверное лет 15 назад. Через все небо пролетел горящий болид, оставляя за собой огромный огненный след, и издавая звук реактивного самолета на взлете. Сгорел не долетев до земли, никакого взрыва не было, все действо заняло не сколько секунд (8-10), не более. Но впечатлений на всю оставшуюся жизнь.
Звук вы сразу не услышите, если он не пролетит непосредственно рядом с вами. Скорость распространения звука в атмосфере около 310 м/с. Вот и там звук до земли дошол только через 1.5 минуты после того как весь феерверк закончился.

Re: Метеорит в Челябинске 20 Фев 2013 09:34 #22785

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
harn пишет:
SVET пишет:
Звук вы сразу не услышите, если он не пролетит непосредственно рядом с вами. Скорость распространения звука в атмосфере около 310 м/с. Вот и там звук до земли дошол только через 1.5 минуты после того как весь феерверк закончился.

Значит я наблюдала нечто относительно близко летящее, т.к. звуковое сопровождение если и было с задержкой, то совсем не значительной.
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.415 секунд