Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - помогите определить болезнь (10/10)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

ТЕМА: помогите определить болезнь

помогите определить болезнь 03 Июль 2013 19:52 #28245

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
Doc пишет:
УВАЖАЕМЫЕ... вы вообще смотрите куда вы пишите!!! Совесть имейте,gaponov1978 создайте тему о своем аквариуме, опишите банку и там просите помощи, все последующие сообщения не в тему буду удалять...
что за наезды ? я создал эту тему и продолжаю её !
Администратор запретил публиковать записи гостям.

помогите определить болезнь 03 Июль 2013 20:47 #28246

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
так как данная тема форума постоянно меняет тему и содержание не соответствует заголовку перенес в раздел обсуждений.... Данный раздел предназначен именно для таких обсуждений "все в одном"...
п.с. когда люди будут искать информацию о болезнях рыб им не захочется тратить время на чтение про запах воды... не ленитесь создавать новые темы, если ход рассуждение меняется... это даже приветствуется...

помогите определить болезнь 04 Июль 2013 05:24 #28247

• Rubilnik
  • Rubilnik аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 15
какой слой песка у тебя в аквариуме и насколько он мелкий,как осуществляется аэрация?а может у тебя ктото сканчался в аквасе и гниёт где нибудь в декорациях?запах из банки тухлой рыбы,тухлого яйца или просто рыбой воняет?

помогите определить болезнь 04 Июль 2013 09:02 #28251

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
Rubilnik пишет:
какой слой песка у тебя в аквариуме и насколько он мелкий,как осуществляется аэрация?а может у тебя ктото сканчался в аквасе и гниёт где нибудь в декорациях?запах из банки тухлой рыбы,тухлого яйца или просто рыбой воняет?
грунт : кварцевый песок 1-3 мм , слой сантиметра 3 ! запах немагу сказать какой - не тухлой рыбой , не яйцом . чтото ближе к конализации ! аэрация : внешник , внутренник и воздушная помпа дополнительная
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.417 секунд