Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - скончался Михаил Горшнёв (1/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: скончался Михаил Горшнёв

скончался Михаил Горшнёв 20 Июль 2013 20:05 #28580

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Как стало известно в ночь с 18 на 19 июля в Санкт-Петербурге скончался лидер известной российской панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшнёв.

Сообщение о смерти музыканта появилось сегодня на официальной странице группы в соцсети Фейсбук. О причинах смерти пока ничего не сообщается.

Михаил Горшнёв начал заниматься музыкой в школьные годы. В 1990-м году вместе с Андреем Князевым создал группу «Король шутов», которая позже стала известна как «Король и шут». Группа и по сию пору остается одним из самых известных российских музыкальных проектов. Стиль группы определяют как хоррор-панк.

Все выступления группы, запланированные на ближайшее время, отменены.

Мне нравятся песни гр.КиШ, очень жаль, что это произошло. Для всех панков это трагедия.

Последнее редактирование: 20 Июль 2013 20:05 от жеniк.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: evgenievi

скончался Михаил Горшнёв 21 Июль 2013 06:09 #28586

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Хоть я и не являюсь большим поклонником панк-рока, но у "КиШ" действительно много хороших композиций. А в момент появления этой группы - вообще был фурор, аналогов такой группы я не видел вообще. Жаль конечно одного из солистов - надеюсь группа не развалиться.

скончался Михаил Горшнёв 21 Июль 2013 10:46 #28595

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Есть реально классные темы, и главное, свой стиль!
Наркотики не отпускают, тут без шансов - хотя может не было бы них - не было бы и песен таких. В любом случае это потеря для панк - рока. Сам фанател на их песни :(
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

скончался Михаил Горшнёв 21 Июль 2013 14:01 #28605

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
В Гомеле в сентябре должен был быть их концерт (как и во многих др.городах). интересно былеты будут сдавать. Когда погиб Цой ни одного билета сдано не было.
get-tune.net/?a=music&q=%EA%EE%F0%EE%EB%FC+%E8+%F8%F3%F2

скончался Михаил Горшнёв 21 Июль 2013 14:15 #28607

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Я уверен почти все 99,9% сдадут билет и потребуют денег обратно - время ныняе другое, меньше фанатизма и больше прагматизма - и это несомненно к лучшему в общем масштабе :) ну а частности - придется их простить :1:
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

скончался Михаил Горшнёв 21 Июль 2013 14:29 #28609

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
я думаю билеты никому сдавать не придется - концерт сами организаторы отменят. не так то легко заменить главного солиста.
  • Страница:
  • 1
  • 2

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.455 секунд