Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Чернигов (1/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Чернигов

Чернигов 08 Нояб 2014 14:39 #38847

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
  • Спасибо получено: 176
Через недельку-полторы планирую поездку в Чернигов. Кто нибудь знает там толковые магазины с рыбой? И есть ли проблемы при перевозке рыбы через границу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Чернигов 08 Нояб 2014 18:56 #38853

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
1. Магазин "Кот и Пёс" (проспект, возле моста через Стрижень)
Координаты магазина немного изменились. Буду рассказывать как добраться от ЖД вокзала. Вам подойдёт тралейбус №7, 11 или маршрутка 12,11,8. Ехать до остановки «магазин Прогресс». Можно также спросить у любого черниговчанина как доехать до магазина Прогресс, и вам, я уверен любой расскажет. Так вот на против магазина Прогресс и расположен «Кот и Пёс». Точный адрес – проспект Победы 103.(Скудный выбор всего)
2. Магазин "Нафаня" (центральный рынок)
Здесь Вам следует добраться до центрального рынка. Если ехать от ЖД вокзала то подойдёт тот же транспорт (центральный рынок находится выше по проспекту, а чуть ниже – через остановку «Кот и Пёс»). Остановка так и называется «Центральный рынок». А дальше Вам следует найти «Арку» - вход на рынок. Если вы стоите у «Арки», не заходите на рынок а поверните на лево и пройдите метров 50 вверх по улице. Слева вы увидите магазин «Нафаня» (мне там нравится).
И раз уж вы попали на Центральный рынок, можете зайти в «рыбный павильон» там на последнем ряду «живут» аквариумисты.
3. Магазин "Агатис" (ДК "Химики")
Ехать нужно от ЖД вокзала троллейбусом №4 остановки 2-3 (точно не помню) и выйти на остановке «Институт геологоразведки», а затем у любого спросите «Где дворец химиков?». Как только зайдёте в ДК Химиков по левую сторону будет один из магазинов фирмы «Агатис».
4. Будочка "Золотая рыбка" (р-н Шерстянка, базарчик)"
Ехать лучше от центрального рынка в сторону вокзала троллейбусом № 7, или от Гостиницы Украина на троллейбусе №5. Доехать до остановки «Музыкальная фабрика» (а лучше сказать «Шерстянка»), выйдя из троллейбуса пройдите метров 10 назад и с лева будет ларёк «Золотая рыбка»

Можно ещё проехаться на рынок «Ниву». Ехать лучше на маршрутку №12 до остановки «Рынок Нива», А там спросить у любого «где продают кошек, собак, рыбок?»

Информацию лучше уточнить у местного www.aquaforum.ua/forum_restored/member.php?u=951
Спасибо сказали: evgenievi

Чернигов 08 Нояб 2014 18:58 #38854

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Евгений,а можешь мне глянуть эту вещь

И кокосовый грунт.

Чернигов 08 Нояб 2014 19:33 #38856

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
жеniк пишет:
Евгений,а можешь мне глянуть эту вещь

И кокосовый грунт.

Без проблем, гляну, и если надо привезу. Подробность напишу в л.с.

Чернигов 08 Нояб 2014 19:49 #38857

• evgenievi
  • evgenievi аватар
  • Бывалый
  • ...
Проблем с таможней, с рыбой, ни у кого не было?

Чернигов 08 Нояб 2014 20:30 #38858

• SVET
  • SVET аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 91
evgenievi пишет:
Проблем с таможней, с рыбой, ни у кого не было?
Мне летом сестра на автобусе везла 4 дискуса и 10 красных неонов. Везла открыто в ведре, т.к. мы не знали, что рыбу нельзя провозить. Таможенник указал, что товар запрещен к провозу. Но с ней была дочь-первоклашка, которая не на шутку расплакалась girl_cray и рыбу, махнув рукой, пропустили. Иначе даже не знаю :dreams: ....
Существует три грандиозных закона счастья в жизни —
1) надо что-то делать,
2) надо кого-то любить,
3) надо на что-то надеяться.
Спасибо сказали: evgenievi
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.585 секунд