Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Фотографии городов участников форума (9/14)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Фотографии городов участников форума

Фотографии городов участников форума 27 Апр 2013 03:35 #25606

• harn
  • harn аватар
  • Профессионал
  • Спасибо получено: 287
Беда одним словом, можно только посочувствовать тем семьям которые попали в зону подтопления, надеюсь они не останутся сами с собой после схода большой воды.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Фотографии городов участников форума 27 Апр 2013 06:13 #25607

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Ну для начала это не самый большой разлив на моей памяти. а во вторых разливы всегда были и вечно топит Якубовку, Плесы, Кусок Белицы и прочие места. И люди это понимали когда строились, но всем хочетчя у реки и по богатому. Постройся на холме в Поле и никакого затопление - а нет - все лезут к реке, а потом плачут. Хитрожолтые товарищи - и еще помочь просят :)
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)

Фотографии городов участников форума 27 Апр 2013 06:28 #25608

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Жабчик пишет:
Ну для начала это не самый большой разлив на моей памяти. а во вторых разливы всегда были и вечно топит Якубовку, Плесы, Кусок Белицы и прочие места. И люди это понимали когда строились, но всем хочетчя у реки и по богатому. Постройся на холме в Поле и никакого затопление - а нет - все лезут к реке, а потом плачут. Хитрожолтые товарищи - и еще помочь просят :)
Если бы Сож был Припятью то хитрожопых было бы 800 тыщ.

Фотографии городов участников форума 27 Апр 2013 07:08 #25610

• brom79
  • brom79 аватар
  • Бывалый
  • Спасибо получено: 110
почти Венеция )

Фотографии городов участников форума 27 Апр 2013 18:08 #25627

• DalasGomel
  • DalasGomel аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 31
brom79 пишет:
почти Венеция )
шутки шутками, а оз. Любенское поднялось высоко - с 5-го мкр. в Монастырёк уже по воде люди едут... да и жаль людей - у некоторых 1-ый этаж уже в воде стоит
С уважением, DalasGomel

Фотографии городов участников форума 27 Апр 2013 18:38 #25628

• Жабчик
  • Жабчик аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 70
Конечно жаль, но еще раз повторю, такие разливы уже были и те кто строил красивые большие дома у озера в Монастырьке могли спокойно посмотреть уровень разливов 1997 или 1999 года по отметинам на кирпичной кладке старых домов. НО НЕТ. Все равно люди покупали за бешенные деньги землю и строились у рек и озер, т.к. это круто и отдых и рыбака и престиж и стоимость земли и дома возрастает - это и понятно. Но они знали на что идут, за блага в форме приглашения гостей на пикник, прыжки в речку с балкона и рыбалку каждое утро с собственного пирса- надо платить - иногда вот таким образом. Это обычный бизнес и обычное стремление людей к комфорту и понтам - и это нормально. Но не надо искать жертв - их тут нет - может в глухой деревне возле Припяти, где прорвало дамбу и есть такие жерты - но в Гомеле таких нет, ВСЕ ЗНАЛИ ГДЕ СТРОЯТСЯ. Но за то чтобы сидедь дома и смотреть на закат над речкой и кидать обоснованные понты на зависть гостям лузерам :) нужно расплачиваться. Разумные люди страхуются от затопления. А тут и понты у многих и жадность еще. Вот у меня аквас на 525 литров на 9 этаже, у меня страховка на 40 млн и это я считаю мало еще. А то давай, вставай быстрей вокзал поехал, где МЧС, на все бросили, мы тут на веслах, вах вах. Все сразу бедные и несчастные - внезапно разлив пришел - кто бы ожидал to_babruysk
Цихлиды озера Малави 500 л; нано - травник; ляшушки - помидоры; палочники; шиншиллы :)
Последнее редактирование: 27 Апр 2013 18:40 от Жабчик.
Спасибо сказали: avksentij

Людмила 3 дн. (27) , aksyta 9 дн. (50) , kuksa 11 дн. (42) , timoha-81 11 дн. (45) , anabel 12 дн. (44) , ThePolevik 12 дн. (39) , elena.pincevich 13 дн. (47)

Время создания страницы: 0.430 секунд