Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Своими силами... (6/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Как организовать рекламу о продаже рыбок нашими пользователями?

В виде Excel листа с общим доступом на редактирова 12 44.4%
Отдельной темой где один человек будет ей управлят 15 55.6%
Общее количество голосов: 27 ( il626, aNASStasi_Ya, Andrey, andre1488, misha ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Своими силами...

Re: Своими силами... 26 Май 2011 20:25 #4211

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
женя встреча тут не причем, никто не ставил никаких целей и прочего, просто собирались поесть мяса и попить пива...
По поводу сайта: каждый регистрируясь на сайте сам определяет зачем ему это, кто-то для общения, кто-то для саморекламы, кто-то от безысходности, собственно создавая проект я высоких целей не ставил, если есть какая либо цель и мысли по ее реализации еще раз повторюсь я только ЗА. Предлагайте.
п.с. я не стану рассказывать о том как наши местные горе-продавцы продают рыбок, при том что у тех людей у кого покупаю я и у базарной рыбки один канал поставки, конечный результат на прилавке оооооооооооооочень разный и по качеству и по состоянию здоровья... так что когда мне говорят на рынке что это не ихтик а просто пузырьки воздуха, и смотря в эти глаза понимаешь что стоит перед тобой обычный торгаш, для которого живое существо это способ набить кошелек...
Поэтому скорее всего этот проект это просто крик души...
==============================
по поводу темы: если не актуальна просьба к модераторам: закрывайте...
Последнее редактирование: 26 Май 2011 20:27 от Doc.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Своими силами... 26 Май 2011 20:37 #4213

• Global_ZEN
  • Global_ZEN аватар
  • Новичок
Ну целый год кричать это надо иметь нехилое эдоровье(смайлик не вставился).Пора потихоньку его использовать на благо общества.Если разрешают думать-будем думать и предлагать.
P.S. И ещё ,Doc, не надо уклоняться от ответственности ;).Вы зажгли этот фонарик -Вам и светить.
Последнее редактирование: 26 Май 2011 20:58 от Global_ZEN.

Re: Своими силами... 27 Май 2011 07:45 #4216

• Doc
  • Doc аватар
В какую сторону? простите светить... пока я вижу это так: раскрыть глаза людям, сделать так чтобы было меньше обманутых и разочарованных, помочь найти единомышленников..;)
Последнее редактирование: 27 Май 2011 07:45 от Doc.

Re: Своими силами... 29 Май 2011 14:24 #4280

• Doc
  • Doc аватар
Здравствуйте, Doc.
Есть такое предложение. В Гомеле есть несколько магазинов с товарами по аквариумной тематике(рыбы, растения, корма и др.). Можно обратиться к владельцам магазинов чтобы они разместили на этом сайте свои странички где указали что у них есть в наличии и в какую цену, когда и какой ожидается новый товар для аквариума и чтобы это была постоянно обновляемая и актуальная информация. Тогда посетители сайта могут иметь представление о том где и что можно купить без лишних затрат времени. Также магазины могут проводить изучение спроса посетителей сайта на аквапродукцию и формировать востребованный покупателем ассортимент. Посетители сайта в свою очередь могут делать коллективные заявки и обсудить с магазином их выполнение, писать свои замечания и предложения по работе магазина. В общем сотрудничать к взаимной выгоде. Магазины же должны разместить у себя какие-нибудь рекламно-информационные материалы о сайте( плакат, баннер, листовки и т.п.- это тоже надо обдумать) , чтобы люди знали о существовании этого сайта.

И ещё. Можно провести опрос среди посетителей сайта на такую тему(примерная формулировка) "Какой рыбы у нас не хватает?" и оценили бы реальный спрос на рыбу, в помощь тем же торговцам. Кстати, этот опрос можно сделать постоянным.

Re: Своими силами... 29 Май 2011 16:36 #4292

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Идея :good:

Re: Своими силами... 29 Май 2011 17:01 #4293

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Можно обратиться к владельцам магазинов чтобы они разместили на этом сайте свои странички где указали что у них есть в наличии и в какую цену, когда и какой ожидается новый товар для аквариума и чтобы это была постоянно обновляемая и актуальная информация.
Дело, конечно, не мое, но реклама денег стоит!
Надеюсь, уважаемому Docу будут бонусы!
Последнее редактирование: 29 Май 2011 17:04 от Sveta.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.511 секунд