Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Своими силами... (10/11)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Как организовать рекламу о продаже рыбок нашими пользователями?

В виде Excel листа с общим доступом на редактирова 12 44.4%
Отдельной темой где один человек будет ей управлят 15 55.6%
Общее количество голосов: 27 ( il626, aNASStasi_Ya, Andrey, andre1488, misha ) Подробнее
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Своими силами...

Re: Своими силами... 31 Май 2011 20:33 #4340

• Global_ZEN
  • Global_ZEN аватар
  • Новичок
Зачем магазину нас рекламировать? Они жили без сайта проживут и дальше.Вот примерный разговор в магазине"представитель сайта- пожалуйста,возьмите наши визитки и раздавайте их своим посетителям и повесьте этот плакатик на стену; магазин-с какого перепугу мне это делать? Представитель сайта- нас пока мало и нам нужна реклама чтобы расти.Магазин-ну и растите себе сами,подрастёте приходите-будем разговаривать." Или из вежливости возьмут и потом выкинут как мусор.Поэтому сначала нужно что-то дельное предложить.Насчет аквариумистов и интернета- вот тут полное заблуждение- большей информации чем в интернете об аквариуме нигде нету,и любой вопрос всегда решается через поиск. И по поводу 10-20 человек- Visitors Counter несколько по другому на это смотрит.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Своими силами... 01 Июнь 2011 03:26 #4343

• Seamni
  • Seamni аватар
  • AquaClub
  • Ко мне можно и на "Ты" ;)
  • Спасибо получено: 16
Global_ZEN, давайте будем оптимистами и сначала попробуем. А потом обсудим результаты :wink: А то если бы я так же рассуждала на работе, то у меня не было бы клиентов...:pinch:

Re: Своими силами... 01 Июнь 2011 06:22 #4347

• Sveta
  • Sveta аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 17
Это не только реклама нас магазинам, а в первую очередь самой аквариумистики! Не все приходят в магазин за рыбками, а еще за крысками, мышками, попугаями, черепахами и в конце-концов за кормом для собачек, кошечек и хоть некоторые возьмут визитку и захотят посетить сайт. А там, смотришь, и останутся с нами надолго!
Думаю, многие согласятся с тем, что мы, общаясь, в дуг друге зажигаем те самые искорки желаний завести ту или иную рыбку, ящерку, паучка, растение... У нас ведь есть живность и растения, которые почти нереально увидеть на рынке!
Кто не говорил: Я тоже хочу?
Вот с этого и начинается прогрессирование болезни.
Нам нужны единомышленники, а магазинам покупатели и хорошие отзывы.
Последнее редактирование: 01 Июнь 2011 06:22 от Sveta.
Спасибо сказали: жеniк

Re: Своими силами... 01 Июнь 2011 14:58 #4352

• natal77
  • natal77 аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Хм...Магазину то тоже интересно,если будет его информация на странице сайта - это реклама магазина. Почему бы не размещать информацию о сайте...
Тем более,что было предложение,в котором допустимо информирование о наличии товаров по аквариумистике в том или ином магазине. Думаю,что магазину как раз таки выгодно сотрудничество.

Re: Своими силами... 02 Июнь 2011 08:29 #4356

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Просьба отписываться в этой теме если кто-то где-то о нас заявил, можно даже рассказать о результатах... И кто повесил рекламу о нас на арке при ходе на рынок как идти в зоомагазин? :)

Re: Своими силами... 29 Окт 2011 19:20 #6869

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Судя по тем ценам которые предлагают наши форумчане за своих кровных питомцев и тех цен которые предлагают за рыбок на базаре думаю все таки правильно было бы помочь реализовать свой труд по адекватным ценам... Тема немного "подзаглохла" поэтому касаясь только сути скажу следующее: будет создан небольшой прайс лист в котором будут предложены аквариумная живность (рыбки, креветки, молюски...) своего собственного разведения. Это вторая попытка так как при первой все таки разводчиков было маловато. Сейчас нас стало гораздо больше, и думаю и спрос и предложение будет соответствующее. По крайней мере я на это надеюсь.

Aquagomel Price

Основные положения:
1. Прайс лист предназначен для пользователей сайта. (регистрация необходима для обратной связи)
2. Прайс лист содержит перечень аквариумных рыб только собственного разведения.
3. Аквариумные рыбки находятся в состоянии "малек"-"молодь".
4. Администрация не несет ответственность за качество предлагаемой живности.
5. Администрация не проверяет наличие или отсутствие тех или иных позиций. (информация помещается или удаляется по запросу от разводчиков)
6. Сайт является не коммерчески, поэтому цена в прайсе является лишь оценочной величиной ценности рыбки, и не может являться стоимостью самой рыбки, все оценочные величины приведены для сравнения, все расчеты вы проводите напрямую с разводчиком через ПМ или другими способами связи.
7. Администрация не является посредником между разводчиком и заказчиком, все операции связанные с прайс листом вы осуществляете сами, без участия администрации.

Для чего все это? Для того что бы перед тем как добавить свою заявку вы прекрасно понимали, что я лишь размещаю ее и делаю общедоступной, без всякой выгоды для себя или кого либо еще. Всю ответственность за качество, количество, и прочие оценочные характеристики перед заказчиком несете только вы разводчики.

Для чего это вообще нужно: для того чтобы вас быстрее нашли и забрали ваших питомцев, которых как обычно некуда посадить, некуда деть, и выбросить жалко, и за копейки на рынок нести обидно... Чем вы хуже того же вьетнамца?
Последнее редактирование: 29 Окт 2011 19:24 от Doc.

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.520 секунд