Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Требуется Ваше мнение (3/9)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Требуется Ваше мнение

Re: Требуется Ваше мнение 27 Окт 2011 15:49 #6800

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Вадим, второй вариант с акриловым стеклом. Только не пойму, почему ты так критичен к нему? При нормальном обращении всё нормалёк будет.
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Требуется Ваше мнение 27 Окт 2011 17:28 #6803

• жеniк
  • жеniк аватар
  • AquaClub
  • плох тот зоопарк, где нет приплода
  • Спасибо получено: 1099
Мне наоборот по второй ссылке тумбочка больше нравится, удобнее, все закрыто (*можно бардак развести:) ) и в общем аквас массивней смотрится. А если цвет другой то тем более

Re: Требуется Ваше мнение 28 Окт 2011 14:02 #6824

• Виктор
  • Виктор аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 20
Второй вариант понравился больше.

Re: Требуется Ваше мнение 28 Окт 2011 14:06 #6825

• lena
  • lena аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 8
Второй вариант мне нравится больше
:)

Re: Требуется Ваше мнение 28 Окт 2011 14:58 #6826

• Doc
  • Doc аватар
  • Я хз, почему они черные...
  • ... ну так получилось...
  • Спасибо получено: 744
Евгений пишет:
Вадим, второй вариант с акриловым стеклом. Только не пойму, почему ты так критичен к нему? При нормальном обращении всё нормалёк будет.
Женя я не сколь не хочу убеждать тебя в чем либо... Просто я видел 3-летние баночки из акрилового стекла... и сделал для себя выводы. Это не тот материал из которого стоит делать аквасы. Даже при "идеальном обращении" первое ты получишь царапины ( и не надо мне рассказывать про сверх аккуратность и специальные приспособления для чистки все это реклама)второе со временем его прозрачность несколько падает ( кривить душой не буду особо не заметно если не присматриваться) Но видел баночку у которой местами вдруг стекло начало белеть... причем забавными пятнами... из нутри. Это минусы. Плюсы конечно оно прочнее тут спору нет.
В общем мое мнение ты слышал: я бы брал №2 из силиката.:hi:

И еще сравни цену с литражом... я думаю вывод напрашивается сам...ИМХО...
Мелкие банки без трещиц царапин в отличном состоянии !!! а большие орг стекло не много царапин рыбу четко видно
из соседней ветки...
Последнее редактирование: 28 Окт 2011 15:02 от Doc.

Re: Требуется Ваше мнение 31 Янв 2012 07:57 #9669

• Евгений
  • Евгений аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 74
Ребятки, всем привет! Ну вот определился я выборе аквариума, буду брать этот. С внешником вроде, как тоже определился и остановился на этом. Вот только с рыбасиками никак :sorrry: За последние дни много форумов перечитал, не советуют уже большинством, держать скатов с дискусами, так как очень часто скаты начинают проявлять агрессию, по отношению к дискам. Да и про дискусов начитался, что без "падежа" ну никак не обойтись (а взять, рыбасик 30 у.е), потом, то у них гекс, то у них слизь, то живот, то кал.... Короче растерялся я здесь полностью. Вроде и не первый день в этом деле, а определиться не могу никак. Взять скатов, не приложу ума, с кем их содержать (цихлы наелся вдоволь и Америки и ...). Единственное, подумываю со скатами северумов. Или всё же дискусов.... Срывает "крышу" ;shout:
Гомельский рыболовный сайт приглашает: podsekay.by
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

Jazzz (51) , Маргоша 1 день (2021) , Geisha 3 дн. (41) , yfhjdkz 3 дн. (53) , val796954 4 дн. (51) , Lucia 10 дн. (37) , виолетта 13 дн. (46)

Время создания страницы: 0.422 секунд