Ребята, вынуждена обратиться к Вам за помощью.

В связи с непредвиденным отъездом и наличием большого количества мальков в ограниченных емкостях буду запускать три аквариума - 300 литров и два по 80. 300 литров сейчас будет клеиться в срочном порядке.
Человека, который будет кормить рыбу нашла, но подмены никто делать не будет. Поэтому аквариумы за месяц нужно сделать с налаженной биосистемой, чтобы справилась с возложенной нагрузкой.
Если кто сможет дать на время в пользование либо за небольшое вознаграждение некоторые вещи, то буду благодарна.
Грунтом уже любезно поделился Константин, за что ему огромная благодарность.
Светильник - 1 или 2 штуки, чтобы можно было положить на покровное стекло.
Фильтр с рабочей биофильтрацией, по мощнее и с большой губкой. Со своих аквасов буду вытаскивать дополнительные внутренники и устанавливать в эти, но не хватает одного.
Может у кого есть автокормушка, хотя бы одна для самых маленьких. Остальные выдержат уже и суточное кормление.
Еще нужна трава, много травы, самой простой и быстро растущей - риччия, роголистник, ряска, пистия. Траву естественно не верну, при большом количестве органики и ограниченном свете она накроется. Вся трава нужна просто в огромных количествах. Со своих аквариумов выдеру все что смогу, но все равно не хватит, да и быстрых у меня раз-два и обчелся.