Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Харьковский аквариум (3/3)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Харьковский аквариум

Харьковский аквариум 25 Авг 2016 11:30 #44943

• Diama
  • Diama аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 1
Да, такие виды сомов крайне редки в экспозициях зоопарков
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Харьковский аквариум 28 Авг 2016 11:38 #44958

• Натуралист
  • Натуралист аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Как человек бывавший в большинстве зоопарков Украины (и работавший в одном из них) - могу сказать что аквариумная экспозиция Минского зоопарка весьма достойно выглядит, жаль что она одна в стране конечно (из 3 зоопарков Беларуси). А проблема здесь (в плане обустройства, развития аквариумных экспозиций и зоопарков вообще) весьма прозаическая - разводить животных и хоть немного зарабатывать на них хотя бы на корма и оборудование невозможно по закону. Со слов ребят из Минского зоопарка "вынеси на продажу выводок гуппи и заплатишь штраф такой что мало не покажется")). В Украине в этом плане проще - все крупное и дорогостоящее продается по накладным, а мелочь типа лягушек, тараканов, мышей - так, на мелкие свои расходы (оборудование, корма, лекарства). Может в чем-то я не точен, но в целом это так.

Харьковский аквариум 25 Нояб 2016 16:09 #45601

• Gerra
  • Gerra аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 3
Значит нужно не выносить и продавать, а бороться за дотации и финансирование на республиканском уровне.

Харьковский аквариум 02 Дек 2016 00:49 #45615

• Натуралист
  • Натуралист аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Ага так государство и разогналось финансировать - "прибыли ребята не приносите, а значит отвалите")))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.533 секунд