Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Борьба с моллюсками (2/2)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Борьба с моллюсками

Борьба с моллюсками 22 Нояб 2015 21:46 #42582

• Lesyaskazka
  • Lesyaskazka аватар
  • Новичок
Когда у меня были золотые, я приобрела двух боций клоунов, и они на третий день оранде за день съели Шапочку до кости!!!!! Когда я это увидела придя с работы, глазам своим не поверила!((( а они от неё не отставали не на минуту! Благо их продавец на рынке назад забрал.... Так что если держите не шустрых рыбок,будте осторожны с боциями!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Борьба с моллюсками 22 Нояб 2015 22:00 #42584

• tramp
  • tramp аватар
  • AquaClub
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучше
  • Спасибо получено: 164
Я не знаю как я боролся!!!!! Но улитки в большом аквасе не приживаются. Ампулярии мрут. Даже катушки исчезли вообще........... Никаких действий против них не веду. Вода вроде нормальная судя по таму что рыбы нерестятся в общей банке, апистогрымы периодически, а недавно и скалярии отложили икру.
240л - травник - Апистограмы, Гурами Жемчужные - запущен 5.09.2014г.
10л - травник - креветки

Борьба с моллюсками 22 Нояб 2015 22:05 #42585

• gaponov1978
  • gaponov1978 аватар
  • AquaClub
  • Спасибо получено: 24
tramp пишет:
Я не знаю как я боролся!!!!! Но улитки в большом аквасе не приживаются. Ампулярии мрут. Даже катушки исчезли вообще........... Никаких действий против них не веду. Вода вроде нормальная судя по таму что рыбы нерестятся в общей банке, апистогрымы периодически, а недавно и скалярии отложили икру.
у меня как раз токи в 450 литрах их было море больше года ,пака клоунов не завёл ! клоуны с дискусами у меня живут и всё сейчас в норме
  • Страница:
  • 1
  • 2

Людмила 2 дн. (27) , aksyta 8 дн. (50) , kuksa 10 дн. (42) , timoha-81 10 дн. (45) , anabel 11 дн. (44) , ThePolevik 11 дн. (39) , elena.pincevich 12 дн. (47)

Время создания страницы: 0.403 секунд