Гомельский Аквариумный Сайт - Гомельский Аквариумный Форум - Акватовары из Украины (13/13)
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опрос: Оцените работу данного магазина

Отлично 2 22.2%
Хорошо 4 44.4%
Плохо 3 33.3%
Очень плохо Нет голосов 0%
Общее количество голосов: 3 ( shanya010203, Chameleon, БАСТОР )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе

ТЕМА: Акватовары из Украины

Re: Акватовары из Украины 11 Апр 2012 12:07 #11817

• Frelanser
  • Frelanser аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 2
Chameleon пишет:
Что то тема зависла... То ли собака кого-то съела еще до границы, то ли...
Во общем внесу мысль! С представителем Арованы в Чернигове знаком лично, пиво, водка, отдых культурный... Сам периодически покатываюсь в ту сторону к родственникам. Магазин отличный, на протяжении прошлых 6 лет, если что нужно было, то сразу в аравану! Отправка как правило у них вторник, пятница, главное проплачивать заранее и сообщить(телефонных звонок и сканер корешка об оплате). Но вот таможенники наши меня стремают, когда переезжал с Чернигова в Гомель, с двумя малыми аквасами и небольшим количеством оборудования и живности, троху нервы потрепали...

А поподробнее можно? Какой именно представитель в Чернигове? (их там несколько). Также если можно подскажите можно ли, и если можно, то как произвести оплату товара? И возможно ли договорится в случае приобретения некрупного и не вызывающего у пограничников претензий товара предать его автобусом?
З.Ы. За аквариумы и оборудование нервы болеть не должны были бы... а вот за живность - если не ошибаюсь то без справок ее вообще нельзя... только если прятать
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Акватовары из Украины 11 Апр 2012 12:22 #11818

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
товарища звать Павел Морозов. по поводу проплат пока точной инфы нет... надо в банке уточнит как и сколько стоит пополнения карточного счета приват банка... у меня осталась там небольшая сумма,дак я заказал себе грунт и пару малых фильтров. при личной встрече попробую обсудить заказы в кредит как бы,но тут что то прогнозировать сложно.
Последнее редактирование: 11 Апр 2012 13:04 от Chameleon.

Re: Акватовары из Украины 11 Апр 2012 16:49 #11826

• Chameleon
  • Chameleon аватар
  • AquaClub
  • Живу я тута...
  • Спасибо получено: 91
списался с товарищем другим, как бы готов помогать, но бабло вкладывать на долго не очень хочется, это и понятно...ездить по мелочи по несколько раз... надо подумать как бы это упорядочить и организовать... доставка по Украине перевозчиками если не крупного габарит,то порядка 15-25 стоит. Вопрос остается еще с нашими автобусниками, сколько они возьмут за передачу??? мне по осени колодки тормозные передавали, стоили 180 гривен, и за передачу наш автобусник взял 60, хотя билет стоит 30... когда он меня увидел конечно хотел отдать, но обидно! я же их в лицо всех знаю, и меня знали, 6 лет как ни как по разу а то и по два в месяц ездил на Чернигов и обратно! Продумаю, пообщаюсь с товарищем, как то порешаем... Как вариант я могу раз в месяц кататься на Чернигов, но вот бенз блин сегодня опять подорожал... :st: :st: :st:

Пока скажем "Проект Закупки и Доставки" :mail: в стадии разработки остается :hihi: Может кто знает дырки на кардоне!? :lool: шутка :lool:
Последнее редактирование: 11 Апр 2012 16:57 от Chameleon.

Людмила (27) , aksyta 6 дн. (50) , kuksa 8 дн. (42) , timoha-81 8 дн. (45) , anabel 9 дн. (44) , ThePolevik 9 дн. (39) , elena.pincevich 10 дн. (47) , Dimos 13 дн. (50)

Время создания страницы: 0.536 секунд